Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Foto: © Ute Mangold, wiesengenuss Mein Freund ist Schwabe. Also, besser gesagt, er ist eigentlich nicht Schwabe, sondern Hohenloher, weil er in Heilbronn[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Bandnudeln Bild einstellen Olivenöl 1 kleine Zwiebel 0.25 Knoblauchzehe 2 Karotten 1 Zucchini 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastinaken-Gnocchi in Petersilienbutter Bild einstellen Für die Gnocchi: 750 g mehlige Kartoffeln 250 g Pastinaken 140 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastinaken - Gnocchi Bild einstellen 400 g mehlig kochende Kartoffeln 200 g Pastinaken Pfeffer, Salz, Muskat 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Milch 100 Gramm Semolina - Weizengries 150 Gramm Parmesan gerieben 100 Gramm Mozzarella in Scheiben 120 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deDraußen ist es eklig. Dezember. Erst Schneeregen, jetzt schüttet es. Nasskalt. Keine Lust einkaufen zu gehen, also mal sehen, was der Kühlschrank so[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Rehrücken Gewürzkruste: 80 gr. Butter 1 TL Spekulatiusgewürz 2 EL Petersilie 2 Stk. Eier 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deIch kann mich noch gut an meinen ersten Versuch, selbst Gnocchi zu machen, erinnern, denn der ging ziemlich in die Hose. Leider habe ich keine Ahnung, was ich[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deHallo Ihr Lieben, Sarah von Blog Küchen Atlas hat nach den Foodtrends 2015 gefragt. Da bin ich doch länger ins grübeln gekommen... Was sind denn die Trends in[...]
Quelle: himmelsglitzerdings.blogspot.deRotweinsuppe aß ich das erstemal in Burgund. Ich habe sie als ungewöhlich aromatische Suppe in Erinnerung. Ob es außer der Gemüsebrunoise noch eine weitere[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWir lieben Schupfnudeln. Das ist eine Tatsache. Unumstößlich! Auf meinem Blog gibt es auch schon diverse Rezepte mit Schupfnudeln zB. mit Möhren-Pilz-Ragout ,[...]
Quelle: lanisleckerecke.blogspot.deWinterzeit ist Kohl und Rüben Zeit :-) Ich liebe diese Zeit, ich liebe Spitzkohl, Rotkohl, Wirsing, Rote Beete, Pastinaken und Steckrüben! Man kann so viel mit[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.dePastinaken-Gnocchi in Petersilienbutter Zutaten 750 g Kartoffeln mehligkochend 250 g Pastinaken 140 g Kartoffelstärke 3 Eigelb 0,5 TL Salz Muskat 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de