Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deKürbis-Salbei-Gnocchi Zutaten 500 g Hokkaidokürbis 500 g Kartoffelteig »halb und halb« (Kühlregal) Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 150 g Mehl 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deMit ein bisschen Trickserei sind diese Kürbis-Gnocchi relativ schnell gemacht. Ich friere den pürierten , durch ein Tuch gepressten Kürbis immer in 300gr[...]
Quelle: talilali.blogspot.deFür die Walnuss-Spätzle: 400g Dinkelmehl, pro Person 1 TL Braunhirsemehl, 100g Walnüsse gerieben, 125 ml Wasser, Salz, etwas Alsana (vegane Butter) zu einem[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.ates ist nun definitiv herbst geworden. abends wird es mittlerweile schon sehr kalt und da braucht es unbedingt was warmes im magen. der herbst hat wirklich[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.atMenge Zutat 400 g Kürbisfleisch (Sommerkürbis) 1 St Paprikaschote grün 4 kleine Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln mehligkochende etwas Salz 200 g Kürbis 2 EL Weißweinessig 100 g Mehl 1 EL Speisestärke 50 g Parmesan feingerieben 1 St Ei (L)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter 400 g Kürbis 250 g Blauschimmelkäse 70% etwas Salz Pfeffer 400 g Weißmehl 100 g geriebener Parmesan 5 St Salbeiblätter[...]
Quelle: daskochrezept.de