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Gefunden 16 rezepte
Für 2 Personen: 60 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 20 bis ... g schwarze Trüffel 2 Stiele glatte Petersilie 2 El Olivenöl 150 ml Weißwein 150 ml Gemüsefond 125 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate 1 Langustenschwanz Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 30 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 300 g weißer Spargel 25 g Butter 1 Schalotte, klein 150 ml Gemüsefond 1 Schuss Weißwein 150 ml Creme fraiche oder Creme double 50 ml Sahne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 200 g Pasta 80 g Gorgonzola, piccante 60 ml Creme fraiche Salz, Pfeffer frisch geriebener Parmesan etwas Nudelwasser Petersilie Kalamata-Oliven[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Schalotte 250 g Shiitakepilze 400 g Spinat Salz 1 EL Olivenöl 50 ml Gemüsebrühe 50 g Crème fraîche Pfeffer 180 g Bandnudeln Pinienkerne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deRezept für 3 Personen: Teig für die Ravioli: 125 g Mehl 3-4 Eigelbe etwas Salz Olivenöl St. Pierrefilets leicht mehlieren und anbraten. Die Eigelbe in einer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 St. Pierre Gnocchi wie hier zubereiten Mandeln gemischter Spargel St. Pierre filieren. Aus den Karkassen einen Fond zubereiten. Diesen reduzieren. Eine[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Anschließend etwasSalz und Zucker unterrühren und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 St. Pierre Schupfnudeln Den St. Pierre wie hier beschrieben filieren, ergibt für jede Seite 3 Filets. Einen Fond aus den Karkassen zubereiten und eine Sauce[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDen St. Pierre filieren und vorsichtig in seine 6 Filets zerlegen. Man erkennt die Formen jeder Seite gut. An dieser Stelle besonders gut. Spargel sanft[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deSeeteufel wie hier beschrieben marinieren Spargelspitzen sanft anbraten, die Schupfnudeln wie hier .
Quelle: fischkueche.blogspot.deSauce au vin blanc Für 4 Personen: 25 g Butter in einem Topf erhitzen 2 Schalotten würfeln, dazugeben und ca. 5 Minuten glasig angehen lassen 4 cl Noilly Prat[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKrustentierjus nach Johannes King 250 g Kaisergranatkarkassen 40 g Butter 40 g Fenchel 40 g Staudensellerie 40 g Champignons 40 g Schalotten 1 Tomate 1 TL[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deSchupfnudeln Für die Schnittlauchsauce Fischfond stark reduzieren und jede Menge Schnittlauch dazu geben, würzen und mixen. Bei Lust Creme Fraiche oder Sahne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de