Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Spaghetti Carbonara vegan Zutaten 300 g Vollkornspaghetti 1 Block Räuchertofu (z.B. Taifun), klein gewürfelt 1 Zwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gnocchi 0.5 rote Paprika 0.5 gelbe Paprika 0.5 grüne Paprika 1 Knoblauchzehe 1 EL Paprikapulver 1[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibt es leckere Vollkorn-Spaghetti mit einer rein pflanzlichen, laktosefreien Carbonara-Soße mit Räuchertofu, Sojasahne, frischer Petersilie, schwarzem...
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g laktosefreie Tortellini Reformhaus 80 g Gekochter Schinken 1 Esslöffel Rapsöl 1 Päckchen italienische Kräuter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti Bild einstellen 250 g Spaghetti ohne Ei 2 EL Öl 1 Zwiebel gewürfelt 150 g[...]
Quelle: kochbar.deIch gebe zu, das ist jetzt nicht sonderlich kreativ, gab es die Kombination von Weißkohl und Räuchertofu doch erst auf Flammkuchen . Allerdings isst sich weder[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deSooooo lecker! Ich liebe Rahmsoße...und nun hab ich mir mal welche selbst gemacht :). Is auch ganz easy. Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen Gemüsetortellini[...]
Quelle: veganezeit.blogspot.deZutaten Soße: 500 ml passierte Tomaten 1 EL Olivenöl 1 EL Agavendicksaft Oregano Meersalz Pfeffer Zutaten Füllung: etwa 125 g Cannelloni 600g Tofu 2 Zwiebeln 2[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deMeine ersten, selbstgemachten Tortellini: 400 Gramm Hartweizengrieß, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz und ca. 200 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten zu[...]
Quelle: you-can-get-it-if-you-really-want.blogspot.deLange hat's gedauert, aber ich habs endlich geschafft die ersten veganen Spätzle zu zaubern! Das Rezept ist aus dem Buch "Frisch aufgegabelt - Nudeln vegan"[...]
Quelle: you-can-get-it-if-you-really-want.blogspot.deIch glaube, wenn ich weiterhin so fleissig Lasagnevarianten teste, entwickle ich mich bald zum Garfield oO Nunja, was solls. ^^ Lecker wars, und ihr bekommt[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.dePasta geht bei uns immer!!!! Und mit immer meine ich mindestens zweimal wöchentlich. Sie ist so herrlich mit saisonalem Gemüse oder auch Kräutern zu[...]
Quelle: gluecksgenuss.blogspot.deIrgendwann -habe ich mir fest vorgenommen!- mache ich nochmal Gnocchi selber! Aber bis ich dafür mal genug Zeit habe... (naja, ihr kennt das!) ...solange tun's[...]
Quelle: veganisiert.blogspot.deund ein zweites mal gebe ich "vegan for fun" eine chance und zwar mit spaghetti carbonara vegan. carbonara fand ich als nudelsosse schon immer besonders[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.atvor vielen jahren (als ich noch fleisch und fisch gegessen habe) war ich mit meinen eltern jedes jahr in der toscana. und dort waren wir auch jedes jahr am[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.atNachdem mein Freund und ich beim veganen Brunch im Veganz das erste Mal vegane Käse-Spätzle gegessen hatten, wollten wir die auch unbedingt mal selbst machen.[...]
Quelle: mannenntmichoeko.blogspot.de