Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl 1 EL Öl 3 Eigelb 250 g Spinat etwas Salz aus der Mühle Für die Füllung: 2 Zucchini 1 rote Paprikaschote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 2 St Fenchelknollen 200 g Austernpilze 2 St Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 EL Oregano getrocknet etwas Salz + Pfeffer 12[...]
Quelle: daskochrezept.deFenchel-Lasagne Zutaten 600 g Fenchel 2 Zwiebeln 300 g gemischtes Hackfleisch 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 500 g passierte Tomaten (Tetrapak) 300 ml Hühner-[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Spargel weiß 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Gebeizter Lachs 800 Gramm Lachsfilet 40 Gramm Salz 40[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zucchini 2 mittlere Möhren 400 g Champignons 1 große Aubergine frisch 3 mittlere Zwiebeln 2 mittlere[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Lasagne mit Fenchel Bild einstellen 2 Zucchini 2 Möhren 1 kleine Fenchelknolle 1 Aubergine 2 mittlere-große[...]
Quelle: kochbar.deGrünkohl-Lasagne mit Salsicce Zutaten 800 g Grünkohl Salz 250 g frische italienische Salsicce (ersatzweise nicht zu stark gewürzte rohe Bratwürste) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Lasagne mit Salsicce Zutaten 800 g Grünkohl Salz 250 g frische italienische Salsicce (ersatzweise nicht zu stark gewürzte rohe Bratwürste) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Fenchel-Lasagne Zutaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g Kohlrabi 400 g Fenchel 80 g Walnusskerne 150 g Roquefort 1 Bund glatte Petersilie 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Lasagne Zutaten 600 g Fenchel 2 Zwiebeln 300 g gemischtes Hackfleisch 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 500 g passierte Tomaten (Tetrapak) 300 ml Hühner-[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Fenchel-Lasagne Zutaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g Kohlrabi 400 g Fenchel 80 g Walnusskerne 150 g Roquefort 1 Bund glatte Petersilie 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNein, eine Schönheit ist sie wirklich nicht! Ganz und gar unfotogen, im "wirklichen" Leben weit entfernt von den perfekten "Models" auf den Fix-Tütchen. Aber[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWie in jedem Jahr feiern wir auch in diesem Jahr unser Erntedank- / Herbstfest. Wir halten dann einfach mal für einen Moment stille und erinnern uns daran, was[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat 400 g Salsicce (italienische Bratwürste; ersatzweise andere grobe Bratwürste) 5 EL Olivenöl 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Möhren groß 2 Fenchelknollen, à ca. 500g 1 Zwiebel klein 1 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de