Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Bandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Gorgonzola Zutaten 1/2 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Salbeiblättchen 200 g Gorgonzola 400 g Penne Salz 1 EL Butter 250 g Sahne 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Käse Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 150 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 250 g Käse mit Schmelz und Aroma (italienischer Fontina,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Käse-Spätzle Zutaten 600 g Zucchini 1 rote Zwiebel 150 g Gorgonzola 2 EL Butter 500 g Spätzle (aus dem Kühlregal) 1 TL getrockneter Thymian 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Tomaten-Käse-Sauce Zutaten 400 g Bandnudeln Salz 1 große Dose geschälte Tomaten (800 g) 1 EL Olivenöl 80 g sehr frische Sahne oder Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit grünem Spargel Zutaten 500 g grüner Spargel Salz 250 g Cocktailtomaten 125 g Gorgonzola 1/4 Bund Petersilie 2 EL Butter 800 g Gnocchi (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Gorgonzolaspinat Zutaten 300 g TK-Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Gorgonzola Salz 1 EL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Gorgonzolasauce und Salbei Zutaten 100 g rote Bandnudeln Salz 4-6 Salbeiblätter 50 g Gorgonzola 100 ml Milch (1,5 % Fett) 1 TL Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi-Pfanne mit grünem Spargel Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 250 g grüner Spargel Salz 400 g Gnocchi (Kühlregal) 2 EL Olivenöl 80 g cremiger Gorgonzola 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortellini mit Spinat-Käse-Sauce Zutaten 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 300 g TK-Spinat 100 g Gorgonzola oder anderer Edelpilzkäse Salz Pfeffer aus der Mühle 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Gnocchi-Gratin Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 300 g TK-Blattspinat Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce Zutaten 600 g mehligkochende Kartoffeln Salz 2 Eier (M) Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuss 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGRATINIERTE KÄSE-GNOCCHI Zutaten FÜR DIE SAUCE 200 g Sahne 100 g Gorgonzola Meersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer FÜR DIE GNOCCHI 200 g Ricotta 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de