Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Penne mit Fetasauce Zutaten 400 g Penne Salz 1 Bio-Zitrone 100 g weicher Schafkäse (Feta) 100 g saure Sahne 2 Eier 2 TL Honig 3 Schalotten 16 Cocktailtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Schupfnudeln mit Mohn Zutaten 1 Bio-Zitrone 175 g entsteinte Sauerkirschren (Glas) 2 kleine Äpfel 1-2 TL Speisestärke 30 g Butter 400 g Schupfnudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Ravioli Zutaten 750 g Vollkorn-Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung (Fertigprodukt aus dem Kühlregal; ersatzweise Tortellini) Salz 1 Bio-Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Meeresfrüchten Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knollen Fenchel (à ca. 150 g) 2 EL Olivenöl 4 EL Tomatenmark 300 g gemischte TK-Meeresfrüchte Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortellini mit Pute und Zucchini Zutaten 300 g Putenbrustfilet Salz Pfeffer 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 250 g Tortellini mit Ricottafüllung[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 560 g mehligkochende Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Hartweizengrieß 200 g Toastbrot 4 St Eigelb 150 g Blauschimmelkäse 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deGnocchi mit Auberginen-Haschee Zutaten 1 rote Zwiebel 400 g Auberginen 1/2 Bio-Zitrone 6 EL neutrales Öl 2 EL Currypulver 1 Dose stückige Tomaten (400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Lachs-Lasagne Zutaten 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel Salz 16 Lasagne-Nudelplatten 400 g Lachsfilet 1 Bund Bärlauch oder Rucola ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudeln mit Currybutter Zutaten 1 Schalotte 20 g frischer Ingwer 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 100 g weiche Butter 1 TL Currypulver 1/2 TL Kurkumapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezungen-Lasagne mit Zitronen-Béchamel Zutaten 4 kleine Seezungenfilets (je ca. 80 g) 1 Bio-Zitrone 250 g frischer Babyspinat 6 Lasagneblätter (ca. 125 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Hähnchen mit Rosmarin-Gnocchi Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Zweige Rosmarin (oder 1-2 TL getrockneter Rosmarin) 600 g Brokkoli 250 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzgulasch mit Gnocchi Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 125 g Champignons 165 g Pfifferlinge (frisch oder Dose) 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 TL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Spinat-Feta-Gemüse Zutaten 300 g TK-Blattspinat Salz 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal) 2 Frühlingszwiebeln 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Lasagne mit Zucchini Zutaten 150 g Blattspinat Salz 250 g Mehl 2 Eier (Größe M) 40 g B utter 40 g Mehl 750 ml Milch 80 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Makkaroni "indische Art" Bild einstellen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Paprika rot 2 Bio-Zitronen 3 EL Olivenöl 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Bandnudeln grün Salz 400 Gramm Lachslilet 1/2-1 Bund Dill gehackt 4 Hühnerei Eigelb frisch 1 Bio Zitronenabrieb 1[...]
Quelle: kochbar.de