Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Pilzgulasch mit Gnocchi Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 125 g Champignons 165 g Pfifferlinge (frisch oder Dose) 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 TL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Vongole Zutaten 1 kg Venusmuscheln 2 zarte Fenchelknollen (mit Grün) 2 Knoblauchzehen 1 Stück Bio-Zitronenschale 4 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Zitronen-Pesto Zutaten 400 g Spaghetti Salz je 1 großes Bund Petersilie und Basilikum (ca. 80 g) 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 5 EL Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 560 g mehligkochende Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Hartweizengrieß 200 g Toastbrot 4 St Eigelb 150 g Blauschimmelkäse 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deTortellini mit Pute und Zucchini Zutaten 300 g Putenbrustfilet Salz Pfeffer 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 250 g Tortellini mit Ricottafüllung[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spaghetti 200 g Feta-Käse 2 stk. Bio-Zitronen 400 g Zucchini 3 EL Olivenöl 2 stk. Knoblauchzehen Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Ravioli Zutaten 750 g Vollkorn-Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung (Fertigprodukt aus dem Kühlregal; ersatzweise Tortellini) Salz 1 Bio-Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Pesto 3 Bund Basilikumblätter 8 Esslöffel Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Salz Marinierte Garnelen 18 Stück[...]
Quelle: kochbar.deGnocchi mit Gorgonzola-Creme und karamellisierten Walnüssen Zutaten 400 g mehligkochende Kartoffeln Salz 1 Eigelb (Größe S) 60-70 g Mehl 50 g Hartweizengrieß[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Spaghetti 300 g TK-Erbsen 2 Knoblauchzehen, wer mag 1 EL Öl 1 TL Mehl 200 g Schlagsahne 250 g Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deIch bin ein regelrechter Nudelfreak. Ich liebe sie in allen Sorten. Egal ob Penne, Rigatoni oder Tagliatelle - sogar die Vollkornvariante mag ich sehr.[...]
Quelle: frisch-verliebt.blogspot.comSpaghetti Vongole Zutaten 1 kg Venusmuscheln 2 zarte Fenchelknollen (mit Grün) 2 Knoblauchzehen 1 Stück Bio-Zitronenschale 4 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 500[...]
Quelle: kuechengoetter.de