Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Grüne Lasagne mit Zucchini Zutaten 150 g Blattspinat Salz 250 g Mehl 2 Eier (Größe M) 40 g B utter 40 g Mehl 750 ml Milch 80 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Fischfüllung Zutaten 2 Scheiben Toastbrot 600 g Seelachsfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 unbehandelte Zitrone je 1 Bund Petersilie und Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Tortellini (Frischprodukt, Kühltheke) 300 g Rinderhackfleisch 300 g Rahmspinat (TK-Ware) etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 600 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Gyrosgewürz, selbst gemacht oder fertig gekauft 2 EL Olivenöl 200 g Cocktailtomaten 250 g Blattspinat,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Mangold 100 g Frühlingszwiebeln 2 Stück Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch gemischt 250 g Sahne 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Pasta Riesen "Muscheln" 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Möhre 0.5 gelbe und rote Paprika 0.5 Bund Petersilie glatt frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudeln mit Blumenkohlcurry Bild einstellen 400 g Blumenkohl in kleinen Röschen 1 EL Aivar 2 TL Kurkuma 2 Msp. gem.[...]
Quelle: kochbar.deLASAGNE CON VERDURE Zutaten 500 g grüner Spargel 500 g Blattspinat Salz 50 g Butter 40 g Mehl ¾ l Milch 2 TL Tomatenmark 80 g frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Gorgonzola-Creme und karamellisierten Walnüssen Zutaten 400 g mehligkochende Kartoffeln Salz 1 Eigelb (Größe S) 60-70 g Mehl 50 g Hartweizengrieß[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Lasagne Zutaten 150 g TK-Erbsen 500 g grüner Spargel 1 Bund Frühlinsgzwiebeln 150 g Zuckerschoten 1 Bio-Zitrone 120 g Bärlauch 2 EL Butter 2 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deDieses köstliche Gericht fand ich bei Francesco - The Saucy Chef Der Nudelteig (Dinkeldunst, Ei, Öl) wurde heute morgen hergestellt und ist nun bereit zur[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deMakkaroni-Schinken-Auflauf Zutaten 150 g TK-Erbsen Salz 250 g Makkaroni 150 g gekochter Schinken (in dickeren Scheiben) 2 Frühlingszwiebeln 1 TL Butter 4 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Penne auf Maronischaum á la "3klang" Bild einstellen Maronischaum 200 g Maronen vorgekocht vakuumiert 0.5 Schalotte 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bärlauch-Gnocchi: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Bund Bärlauch 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei Größe M 2[...]
Quelle: kochbar.de