Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Spargel-Lachs-Lasagne Zutaten 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel Salz 16 Lasagne-Nudelplatten 400 g Lachsfilet 1 Bund Bärlauch oder Rucola ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Zitronen-Pesto Zutaten 400 g Spaghetti Salz je 1 großes Bund Petersilie und Basilikum (ca. 80 g) 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 5 EL Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Aglio e Limone Zutaten 200 g Spaghetti Salz 50 g Rucola 1 Bio-Zitrone 3 Knoblauch-Zehen 50 ml Olivenöl Pfeffer 40 g frisch geriebener Hartkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Rucolabutter Zutaten 1 Bio-Zitrone 50 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 50 g Rucola 1 EL Öl 500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Vongole Zutaten 1 kg Venusmuscheln 2 zarte Fenchelknollen (mit Grün) 2 Knoblauchzehen 1 Stück Bio-Zitronenschale 4 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 500[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Fetasauce Zutaten 400 g Penne Salz 1 Bio-Zitrone 100 g weicher Schafkäse (Feta) 100 g saure Sahne 2 Eier 2 TL Honig 3 Schalotten 16 Cocktailtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Lasagne mit Gorgonzola Zutaten 250 g Mehl Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) 1 Stück Muskatkürbis (ca. 1 kg) 1 Bio-Zitrone 1 Bund Petersilie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezungen-Lasagne mit Zitronen-Béchamel Zutaten 4 kleine Seezungenfilets (je ca. 80 g) 1 Bio-Zitrone 250 g frischer Babyspinat 6 Lasagneblätter (ca. 125 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deHabe ich auf der Homepage bei Attila Hildmann gefunden, aber Kamut-Spaghetti anstatt Zuchhini-Spaghetti dazu gemacht. Zutaten (2 Portionen) 100 g weißes[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comZitronen-Hähnchen mit Rosmarin-Gnocchi Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Zweige Rosmarin (oder 1-2 TL getrockneter Rosmarin) 600 g Brokkoli 250 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzgulasch mit Gnocchi Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 125 g Champignons 165 g Pfifferlinge (frisch oder Dose) 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 TL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung Zutaten 250 g junger TK-Spinat, fein gehackt 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Ricotta (italienischer Frischkäse)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Spinat-Feta-Gemüse Zutaten 300 g TK-Blattspinat Salz 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal) 2 Frühlingszwiebeln 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Lasagne mit Zucchini Zutaten 150 g Blattspinat Salz 250 g Mehl 2 Eier (Größe M) 40 g B utter 40 g Mehl 750 ml Milch 80 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Auberginen-Haschee Zutaten 1 rote Zwiebel 400 g Auberginen 1/2 Bio-Zitrone 6 EL neutrales Öl 2 EL Currypulver 1 Dose stückige Tomaten (400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de