Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Weizenmehl 5 Stk. Ei 5 EL Olivenöl 500 gr. Birnen frisch 220 gr Pecorino 60 gr. Mascarpone 2 TL Petersilie Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Sauerbraten 1 ½ kg Rind Schulter (Bug) 1500 ml Rotwein 1 Schuss Essig 1 Prise Gewürzmischung für[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Spätzle, gegart 200 g Gorgonzola Cremosa 4 EL gehackte Petersilie 1 St Birne 100 g Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer etwas Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Knoblauch-Butter Bild einstellen Ravioliteig 300 g Pastamehl 3 Eier[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Schmortopf 1 Stk. Gemüsezwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Petersilienwurzel 2 Stk. Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rehrollbraten mit Trockenfüchten gefüllt in einer Champignonsoße an Spätzle Bild einstellen 450 g Rehkeule 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudeln mit Gorgonzola, Birnen und Pinienkernen Bild einstellen 500 g Spaghetti 200 g Staudensellerie 2 EL Butter 250[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Hirschragout 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Nelken 5 St Wacholderbeeren 3 St Lorbeerblatt 3/4 l Rotwein 200 g Pfifferlinge,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Birne 3 EL Kaffeebohnen 300 g Lammrücken (ausgelöst und pariert) 2 Schb Toastbrot (getoastet) 40 ml Orangensaft (frisch gepresst) 2 Tassen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Penne rigate 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 EL Butter 100 ml Birnensaft 180 ml Halbrahm 100 g Gorgonzola etwas Salz etwas Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de