Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Für 2 Personen: 1 Saint-Pierre ca. 1,2 kg 1 Zitrone (Saft) Salz, Pfeffer 1 unbehandelte Zitrone 40 ml Noilly Prat 80 ml Fischfond Für die geschmolzenen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 St. Pierre Gnocchi wie hier zubereiten Mandeln gemischter Spargel St. Pierre filieren. Aus den Karkassen einen Fond zubereiten. Diesen reduzieren. Eine[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Aubergine Olivenöl 2 cl Noilly Prat 2 Knoblauchzehen 2 eingelegte Sardellen 1 Schalotte 200 g Pasta 150 g Büffelmozzarella 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGanzer Steinbutt wie hier zubereiten. Die klassische Sauce au vin blanc: Für 2 Personen: 1 Schalotte 100 ml trockener Weißwein 3 EL Noilly Prat 400 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de