Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1500 g Kartoffeln 500 g Speisequark 20% Fett i.Tr. 125 g Kräuter-Frischrahm 150 g Joghurt 1 Bund Radieschen 1 Bund Schnittlauch 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Z Knoblauch 75 g Frischkäse etwas Salz etwas Pfeffer 8 Schb Kastenweizenbrot (oder Sandwichtoast) 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: 3-Käse Focaccia Bild einstellen Teig 750 g Weizen Mehl Type 550 42 g Hefe frisch 1 El Meersalz grob 1 El Honig 1 El[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 0.5 Bund Brunnenkresse 125 gr) 60 gr. Maasdamer 1 Schalotte 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Erbsen grün frisch, geputzt oder TK 1 Stange Porree 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Butter 1 Liter Hühnerbrühe 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.deDa unser Ostermenü ja fleischfrei werden sollte, blieb ja nur Fisch übrig. Im Fisch-Geschäft meines Vertrauens habe ich wirklich sehr schöne Lachsfilets[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Pasta Riesen Penne 1 große Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 900 g Tomaten 2 EL Olivenöl 2 EL Passierte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Couscous 250 ml Wasser 1 St unbeh. Orange, Saft und Schale 1 EL Weißweinessig 1 TL Olivenöl 1 St Salatgurke 1/2 St Äpfel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Brunnenkresse 200 g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben 2 kleine Apfel 2 Prisen Meerrettich frisch gerieben 2 TL Zitronensaft 2 St Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Ricotta etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 3 St Beete Kresse 1 Bund Brunnekresse 1/2 St Unbeh. Zitrone 20 St Kapuzinerkresseblüten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 3 zw Thymian 1 Z Knoblauch 6 Lammfilets (je 60-80 g) etwas Salz und Pfeffer 2 EL Öl 1 Spr Brühe 300 ml Buttermilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Mehl 0,13 l Mineralwasser 1 Ei 4 große Knoblauchknollen (frisch) 500 g Fritierfett DIP: 1 Schalotte 1 EL Butter 3 EL Weißweinessig 6 EL Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Butter, zum Fetten der Form 50 g gehackte Mandeln 1 Zitrone, Schale fein gerieben 400 g Mürbeteig Füllung: Butter 150 g Lauch, fein gehackt 3[...]
Quelle: daskochrezept.de