Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Spinat frisch gegart 250 g Ricotta 100 g Parmesan 150 g Mehl Salz und Pfeffer Soße: 200 ml Sahne 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Raviolis mit Spinat-Käse-Füllung Bild einstellen Nudelteig gemoppst von "Lakritzschnegsche" DANKE 450 g Mehl 3 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Spargel 1 Liter Wasser kochend, leicht gesalzen 500 Gramm Spargel weiß frisch, Peru 400 Gramm Spargel grün frisch, Peru[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 dünne Schweineschnitzel 8 dünne Scheiben gekochter Schinken ca. 200 g 1 Bund Petersilie 2 EL Butter/Margarine 2[...]
Quelle: kochbar.deGRATINIERTE KÄSE-GNOCCHI Zutaten FÜR DIE SAUCE 200 g Sahne 100 g Gorgonzola Meersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer FÜR DIE GNOCCHI 200 g Ricotta 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich hatte ich Süßkartoffeln immer als typisches Herbst- und Wintergemüse im Kopf! Das lag vermutlich zum einen an der leuchtend orangen Farbe (wie[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deHmm ich liebe Brokkoli! Hier habe ich Vollkornnudeln verwendet, habe das aber auch schon mit Reis, Buchweizen und Nudeln gemacht. Abwandeln kann man es mit[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comIhr Lieben! Heute feiern wir wieder Tag des deutschen Butterbrotes und es gibt köstliches Hafer-Kürbis Brot mit feiner Aprikosen-Thymian Butter !! Bereits[...]
Quelle: papiliomaackii.blogspot.deMenge Zutat 350 g Mehl 1 Prise Salz 0,13 l Olivenöl Für die Füllung 250 g Fontina (it. Weichkäse) 50 g Gorgonzola 50 g Parmesan gerieben Pfeffer a.d.M. 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de