Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Joghurt-Minz-Dip Zutaten 2 Tomaten 1/2 Salatgurke 1 Bund Minze 500 g griechischer Joghurt (10 % Fett) 1 gehäufter TL gemahlener Kreuzkümmel 1 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Kerbel 1 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 1 zw frische Pfefferminze 1 Apfel z.B. Granny Smith[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lamm-Spieße 1 kg Lammfleisch Knoblauch Petersilie 2 Chili Olivenöl Joghurt-Dip 250 ml Joghurt 10% Fett Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lammlachse - = ausgelöster Lammrücken 1 Stk Schalotte 2 Stk Knoblauchzehen Zweig Rosmarin und Thymian 6 El[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 70 g Spinat tiefgekühlt 70 g Parmaschinken 1 Zwiebel 70 g Schafskäse 0.5 Bund Schnittlauch 1 Ei 2 EL Semmelbrösel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkeule ohne Knochen 2 Zwiebeln 1 gosses Stück Ingwerwurzel 1 Knoblauchzehe 1 frische Chilischote, ersatzweise 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Brennesselpüree: 1000 gr. Brennesselblätter 6 Knoblauchzehen gepresst Salz, Pfeffer 30 gr. Bärlauchbutter 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Kartoffeln festkochend Salz 500 Gramm Bohnen grün frisch 400 Gramm Lammfleisch 1 glas Fetakäse, Würfel in Öl 4[...]
Quelle: kochbar.deSalat-Pitas mit Kräuter-Joghurt-Dressing Zutaten 1 große Aubergine 1 kleine Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 kleine Salatgurke 3 Tomaten 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g weiche Butter 25 g frischen Bärlauch Meersalz , Pfeffer aus der Mühle Rezept Zubereitung Butter : Bärlauch ~ Butter[...]
Quelle: kochbar.deEier verarbeiten Eier trennen - Ei in der Mitte auf Schüsselrand schlagen - vorsichtig an Bruchstelle auseinanderbrechen - Eiweiß abtropfen lassen - ggf.[...]
Quelle: allerleirezepte.blogspot.deMenge Zutat 2 Schb Toastbrot 500 g Lammhackfleisch 50 g Tandooripaste 2 Eier 2 Tassen Joghurt (griechisch) etwas Salz etwas Cayennepfeffer 3 EL Limettensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch (Keule) 1 Tasse Butter 10 kleine Kartoffeln 5 Zwiebeln (ganz) 5 Z Knoblauch 1/2 Tasse Hartkäse (gerieben) 5 St Schafskäse 5 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Ziegenfrischkäse 125 g Ricotta 1 Ei 2 EL Weißbrotbrösel 400 g Lammfleisch (von der Keule) 2 Schalotten 1 Z Knoblauch 50 ml Rotwein 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Weißbrot 600 Lammhackfleisch eventuell beim Metzger vorbestellen Pfeffer 1 Ei Größe M 1 Zwiebel mittelgroß 2 Knoblauchzehen 2 zw Thymian 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de