Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 119 rezepte
Gefüllte Schweinesteaks mit Ricotta Zutaten 4 Schweinelendensteaks (à 80-100g) 50 g Ricotta 1 EL Semmelbrösel 2 TL Tomaten-Pesto Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Makkaroni Zutaten 250 g kurze Makkaroni (ersatzweise auch andere kurze Nudeln) Salz 1 Handvoll Basilikumblättchen 1 EL Butter 100 ml Milch 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaiskolben mit Kräuter-Knoblauch-Butter Zutaten 8 Zuckermaiskolben 1 EL Butter 1 EL Zucker 6 EL Öl zum Bestreichen Salz Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Joghurt-Nocken mit Tomaten Zutaten 2 Blätter weiße Gelatine 80 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou) 150 g Naturjoghurt 100 ml Milch Salz Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Tomaten-Sahne Zutaten 2 Schalotten 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 125 g gekochter Schinken ½ Bund Basilikum 2 EL Olivenöl 50 ml Noilly Prat[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Butter-Sauce zu gebratenem Lachs Zutaten 4 Lachsfilets mit Haut (à ca. 220 g) Meersalz, z. B. Fleur de Sel 2 EL Olivenöl 1 Schalotte (ca. 40 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Ricotta-Knödelinos mit Kresse-Pesto Zutaten 250 g Möhren 30 g Butter 1 EL Zucker Salz 2 Kästchen Gartenkresse 1 Bund Basilikum (ca. 20 g) 70 g Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterrane Butter Zutaten 250 g weiche Butter 1 EL fruchtiges Olivenöl 2 EL Tomatenmark 6-8 getrocknete Tomaten (pur oder in Öl eingelegt 1 Knoblauchzehe 15[...]
Quelle: kuechengoetter.deRomanesco-Eier-Flan Zutaten 1 Romanesco (ca. 800 g) je 1 Bund Petersilie und Basilikum 1 Knoblauchzehe 4 Eier (Größe M) 100 g Crème fraîche 1 TL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Chili-Mascarpone-Sauce Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Fusilli) Salz 3 Scheiben Parmaschinken (ca. 60 g) 1 kleine getrocknete Peperoni 1 EL Olivenöl 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Brennnessel-Gnocchi Zutaten 500 g zarte Brennnesselblätter (ersatzweise Spinat und Kräuter) Salz je 3-4 Stängel Petersilie und Basilikum 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisküchlein mit Käse und Tomaten Zutaten 1 EL Butter 100 g Langkornreis 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten ½ Bund Basilikum 80 g Provolone piccante[...]
Quelle: kuechengoetter.de