Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Kümmel-Koriander-Butter Zutaten 1/2 TL Korianderkörner 1 TL Kümmelsamen 1/2 Knoblauchzehe 1 Zweig Majoran 2 Stängel glatte Petersilie 100 g weiche Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deButtermilch-Knoblauch-Lammschulter Zutaten 2 Knoblauchknollen je 4 Zweige Rosmarin und Thymian 1 Lammschulter (ca. 2 kg, mit Knochen) Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Käse-Sauce Zutaten 400 g Zucchini 2 Knoblauchzehen 100 g Blauschimmelkäse 100 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 2 Frühlingszwiebeln (wer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkenstreifen in Limetten-Butter Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Limette 200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben 50 g Butter 1 Prise Chilipulver Salz ein[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Mascarpone-Sauce mit Pistazien-Gremolata Zutaten 2 Schalotten (50 g) 1 EL Olivenöl 150 ml Gemüsebrühe 100 ml Grappa (ersatzweise 200 ml Brühe und 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Mascarpone-Sauce Zutaten 300 g Mangold 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein 1/4 l Brühe (Instant) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Salat mit Ricotta-Küchlein Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum 125 g Ricotta 2 EL geriebener Parmesan 1 TL Dijon-Senf 30 g Speisestärke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurt-Hähnchenkeulen aus dem Ofen Zutaten 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 350 g griechischer Sahne-Joghurt Salz 2 TL Harissa (arab. Chilipaste) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Kräuter-Käse-Täschchen Zutaten 250 g Mehl 1/2 TL Salz 1 TL Kreuzkümmelsamen 3 EL Butter Mehl zum Arbeiten Öl zum Frittieren 150 g Schafkäse (Feta)[...]
Quelle: kuechengoetter.deButtermilch-Hähnchen Zutaten 1 Poularde (ca. 1,4 kg) je 1 Stiel Salbei, Thymian und Oregano ½ Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 500 g Buttermilch 1 TL Chilipulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronengras-Ingwer-Butter Zutaten 1 Stängel Zitronengras 1/2 Knoblauchzehe 1 Scheibe Ingwer (ca. 5 g) 1/2 kleine rote Chilischote 150 g weiche Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurt-Dressing mit Basilikum Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Stiele Basilikum 1 Knoblauchzehe 100 g Joghurt 100 g Crème fraîche 1 EL Weißweinessig 2 TL Honig 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini-Ricotta-Crespelle Zutaten 40 g Butter 180 g Mehl Salz 400 ml Milch 4 Eier 700 g Zucchini 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischockenpaste mit Ricotta Zutaten 1 Dose in Lake eingelegte Kaper (240 g Abtropfgewicht) 2 Knoblauchzehen 150 g Ricotta 1 TL fein abegriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Pastateig: 300 gr. Mehl 3 grosse Bio-Eier 2 Päckchen Sepiatinte Pastafüllung: 80 gr. Crevetten 150 gr. Ricotta 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.de