Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Pochierte Eier auf Tomaten Zutaten 400 g Cocktailtomaten 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL Weißweinessig 4 sehr frische Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Aufläufe:Spinat-Ricotta-Lasagne Bild einstellen Teig: 300 g Mehl 3 Eier Salz 1 Schuss Olivenöl Füllung:[...]
Quelle: kochbar.deGemüse-Quark-Kuchen Zutaten 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Zucchini 1 Bund Petersilie Salz Pfeffer 1 TL Öl für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deParmesanspätzle mit Sahne-Grünkohl Zutaten 300 g TK-Grünkohl 150 ml Brühe 160 g Mehl 6 EL Parmesan Salz 2 Eier (Größe M) 1 Knoblauchzehe 200 g Sahne 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisküchlein mit Käse und Tomaten Zutaten 1 EL Butter 100 g Langkornreis 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten ½ Bund Basilikum 80 g Provolone piccante[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Crêpes mit Radicchio Zutaten 125 g Mehl Salz ½ TL getrockneter Oregano 200 ml Milch 50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser 2 Eier 4 EL Olivenöl 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilopastete mit Ricotta-Brokkoli-Füllung Zutaten 500 g möglichst fester Brokkoli 50 g Walnusskerne 70 g getrocknete Tomaten (in Öl) 250 g Ricotta 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Käse-Spätzle mit Austernpilz-Rucolasalat Zutaten ca. 400 g Butternut-Kürbis 120 g Butter 450 g Spätzlemehl (z.B. von Rosenmehl) 2 Eier 100 g ger. Käse[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelauflauf mit Ricotta und Tomaten Zutaten 400 g Tomaten 4 Frühlingszwiebeln (wer mag) 2 Knoblauchzehen (wer mag) 250 g Ricotta 4 Eier (Größe M) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 60 g Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Eßl. Butter 200 g Blattspinat gekocht 2 Eier 50 ml Milch 1 Eßl.Mehl 150 g in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Teig: 125 g Butter 250 g Mehl 0.25 TL Salz Für die Tarte: 1 Radicchio klein oder Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.deRicotta-Gnocchi mit Tomatensauce Zutaten Salz 1/4 Bund Basilikum 500 g Ricotta 2 Eier Pfeffer, frisch gemahlen 100 g Parmesan, frisch gerieben 100 g Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für Gnocchi: 1 EL Olivenöl 500 gr. junger Spinat 250 gr. Ricotta 125 gr. frisch geriebener Parmesan 2 Eier[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 60 g Zwiebel in feine Würfel schneiden 200 g Brennnessel gekocht 150 g Knödelbrot oder schnittfestes Weißbrot 2 St Eier 50 ml Milch 30 g Graukäse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Torta di asparagi - Spargelkuchen mit Ricotta und Schinken Bild einstellen 50 Gramm Butter 1 Ei 3 Esslöffel Milch 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 EL Tomatenmark 300 g Mehl 3 Eier 1 Eiweiß 2 EL Öl 0.5 TL Salz 1 TL Essig 300 g gemischte Kräuter 1 EL Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.de