Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 mittlere Schalotte 1 große Tomate 1 TL Öl 11 EL Rotwein (alternativ Gemüsebrühe) 1 Pck passierte Tomaten (500 g) etwas Salz und Pfeffer etwas je[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lachscarpaccio: 700 gr. Lachsfilet Sushi-Qualität 1 EL Lachsgewürze Balsamicocreme 1 EL Senfkörner gelb,[...]
Quelle: kochbar.deJoghurt-Avocado-Dip mit vielen Kräutern Zutaten 1 reife Avocado (230 g) einige Spritzer Zitronensaft 150 g Naturjoghurt 2 Prisen Zucker Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Straußensteaks 150 gr. Butter 1 EL Rosmarin 1 EL Thymian 1 EL Petersilie 1 Stk. Knoblauchzehen 3 EL Parmesan 75[...]
Quelle: kochbar.deHallo Leute! Heute gab es Rätselraten. Was macht man(n) aus Zwiebel, Salat, Eier, Käse und Hefe. Weber´s Veggie gab Rat. Ich fand ein tolles Rezept, wo[...]
Quelle: kuechenchaoten.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Buleten: 2 Eier 250 gr. Cascaval 250 gr. Mehl gesiebt 250 ml Milich 1 EL Backpulver Salz, Pfeffer, Muskat 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Halbfettbutter 4 Z Knoblauch 1 Bund Rucolasalat 24 St Scampis 2 TL Öl 400 g gemischter Salat 1/2 St Zitrone (Saft) 3 EL Mineralwasser 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.de