Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Kartoffelgratin mit Käse Zutaten 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 EL Butter Salz Pfeffer 200 g Sahne 70 g würziger Käse (z.B. Gruyère, Raclette-Käse[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 2 Zehen Knoblauch gehackt 1 Glas Weißwein 0.5 Glas Kirschwasser 400 g Käse gemischt geraspelt Rezept Zubereitung Gruyère -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 mittelgrosse Kartoffeln Salz Rosmarin Gewürz Pfeffer aus der Mühle schwarz Reibkäse Rezept Zubereitung Kartoffeln mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 25 g Butter 2 teel Mehl 900 g Kartoffeln mehlig kochend 8 Eigelbe 8 Eiweiße 40 g Gruyère gerieben 40 g Bergkäse fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Souffleförmchen mit ca 8 cm Durchmesser 500 Gramm mehligkochende Kartoffeln 1 Prise Salz 50 Gramm Butter 1 EL Creme[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Röstiküchlein mit Speck und Käse und Schnittlauch Dip Bild einstellen 1 kg Kartoffel mehlig kochend 1 Stück Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln, in großen Stücken 150 g Creme double 75 g geriebener Gruyere 1 Prise Cayennepfeffer Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln. in großen Stücken 150 g Creme double 75 g geriebener Gruyere 1 Prise Cayennepfeffer Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deMinirösti mit Käse Zutaten 750 g festkochende Kartoffeln Salz 400 g Bergkäse , Emmentaler oder Gruyère 3 EL Butter 1 TL getrockneter Majoran Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1,2 kg vorw. festk. Kartoffeln,in feine Scheiben geschnitten 2-3 Zweige Rosmarin, Nadeln fein gehackt Butterschmalz Salz,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Lauch 3 mittlere Kartoffel 50 g Butter 1 l Hühnerbouillon 4 Schb Toastbrot 100 g Gruyere (gerieben) 100 ml Creme fraiche etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 1 kg Kartoffeln (mehligkochend) 150 g Greyerzer bzw. Gruyère 2 EL Mehl 3 große Eier (Größe M) etwas Salz, Pfeffer und frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) etwas Salz 750 g grüner Spargel 100 g Butter und etwas Butter für die Form 200 g Filo-Teig (5 Blätter) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine Kartoffeln 1 große Schalotte 1 Knoblauchzehe 10 g Butter 175 g Gruyere 1 EL Currypulver 3 EL Rahm 1 Bund Schnittlauch etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.de