Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Portionen : 6 680 g Ricotta 3 Scheiben Parmaschinken, gewürfelt 3 EL geriebener Pecorino 3 EL geriebener Parmesan 2 Eier 2 EL gehackte frische Petersilie 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comBärlauch-Buchweizen mit Käse Zutaten 250 g Buchweizen 2 dünne Stangen Lauch 2 EL Butter gut 1/2 l Gemüsebrühe 1 großes Bund Bärlauch 1 EL Crème fraîche,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Brennnessel-Gnocchi Zutaten 500 g zarte Brennnesselblätter (ersatzweise Spinat und Kräuter) Salz je 3-4 Stängel Petersilie und Basilikum 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Wurst-Sahne-Sugo Zutaten 2 Knoblauchzehen 200 g frische Salsicce (italienische Schweinswürstchen, ersatzweise rohe Bratwürste) 150 g Steinpilze[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisküchlein mit Käse und Tomaten Zutaten 1 EL Butter 100 g Langkornreis 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten ½ Bund Basilikum 80 g Provolone piccante[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Pck. Blätterteig, rund zugeschnitten für die Form 350 Gr. Langkornreis 150 Gr. gehackter Spinat 200 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deBuchweizennudeln mit Käse Zutaten 160 g Buchweizenmehl (Bioladen oder Reformhaus) 140 g Weizenmehl (Type 405) 3 Eier (M) 1 EL Milch Salz 2 süße Birnen (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Käse-Quiche Zutaten 250 g Mehl 120 g kalte Butter 5 Eier Salz 3 dünne Stangen Lauch (etwa 300 g) 50 g Pecorino 150 g Bergkäse 150 g Crème fraîche 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 250 g Sahne 700 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 50 g Gouda 40 g Pecorino 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZucchini-Käse-Sauce Zutaten 400 g Zucchini 2 Knoblauchzehen 100 g Blauschimmelkäse 100 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 2 Frühlingszwiebeln (wer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ricotta-Spinat-Ravioli mit Pesto Genovese (Moritz Zielke) Bild einstellen 300 gr. Weizengrieß 3 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deEier-Käse-Bällchen in Tomatensauce Zutaten 120 g altbackenes Weißbrot 1/2 Bund Petersilie 4 Eier 400 g frisch geriebener Parmesan und Pecorino Pfeffer Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deVier-Käse-Sauce mit Tomaten Zutaten 150 g kleine Cocktailtomaten 50 g alter Pacorino (oder Parmesan) 50 g junger Pecorino 50 g Gorgonzola 50 g weicher Ricotta[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Pecorino-Sahne Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 Schalotten 2 EL Pinienkerne 1 EL Butter 150 g Sahne 100 g frisch geriebener Pecorino Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Winterkabeljau-Filet in Käse-Knusper-Kruste Bild einstellen 1 Stk. Kabeljau Filet 4 Stk. Zwieback[...]
Quelle: kochbar.de