Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 75 rezepte
Das 150. Event auf Zorras Kochtopf fällt in ihr 15. Bloggerjahr (Kompliment!) und greift das allererste Event -Thema wieder auf. Damals ging es ums Huhn,[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Päckchen Mascarpone 250 Gramm Joghurt entrahmt , 0,1 % Fett 8 Päckchen Vanillezucker 2 EL (gestrichen)[...]
Quelle: kochbar.deFeigen-Crêpes mit Mascarpone Zutaten 1 1/2 EL Butter 150 g Mehl 350 ml Milch 3 Eier (Größe M) Salz 4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure 6 EL Puderzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen mit Mandel-Butter-Creme Zutaten 1 EL Puderzucker 1 EL sehr weiche Butter 1 EL gemahlene Mandeln 4 Feigen 4 Amarettini Grillschale[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 Mark von 1 Vanilleschote 200 g Joghurt 1 EL Puderzucker Zitronensaft 4 frische Feigen Melisseblätter zum Garnieren Zub.: 5 Min. 1. Die[...]
Quelle: de.allrecipes.comRicotta-Feigen-Törtchen Zutaten 6 frische Feigen 250 g Ricotta 2 Pck. Bourbon-Vanille zucker 2 EL Orangensaft 8 Mürbeteig-Torteletts (8 cm Ø) 2 EL cremige[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen für Teig: 150 g Mehl 1 Prise Salz 75 g Butter, gekühlt, in Stücken 25 g gemahlene Mandeln kaltes Wasser für[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ dl weisser Portwein 0.5 Zitronen, Saft 3 EL Honig z.B. Thymianhonig 12 Feigen frisch, übers Kreuz tief[...]
Quelle: kochbar.deFeigen mit Quark-Walnuss-Füllung Zutaten 4 reife Feigen 2 EL Walnusskerne 100 g Speisequark f1 EL Ahornsirup etwas Mineralwasser mit Kohlensäure 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta mit karamellisierten Feigen Zutaten 1 Bio-Zitrone 250 g Ricotta 2 EL Puderzucker 8 frische Feigen 4 EL Butter 4 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse mit Birnen-Feigen-Senf Zutaten 1 reife Birne 1 TL Butter 1 EL Zitronensaft 150 g Manchego am Stück (spanischer Schafmilchkäse) 2 EL Feigenmarmelade (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Camembert (500 g) Caprice de Juix 200 g sehr weiche Butter 150 g Crème fraîche 50 ml Bier 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Mascarpone 2 EL Pistazien ungesalzen geschält 4 EL Honig 2 Orangen 100 gr. Schokolade dunkel 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deDörrobst-Praline mit Schokolade und Blattgold Zutaten 160 g gemischtes Dörrobst, etwa getrocknete Feigen, Aprikosen, Pflaumen, Apfelringe und Datteln 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeigen-Ricotta-Mousse Zutaten 250 g Ricotta 150 g Gorgonzola Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 75 g Serranoschinken 2 frische Feigen 1 Bund Rucola 2 EL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 60 g Feigen getrocknet 3 EL Portwein 2 Stk. Auberginen frisch 9 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 60 g Zucker 125 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz Fett für die Form Für die Füllung: 3 Eigelb 80 g Zucker 2 EL Orangenlikör 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deFeigen mit Joghurt und Karamellzwiebeln Zutaten 1 Zwiebel 1 EL Butter 80 ml Apfelsaft 1 EL Honig oder brauner Zucker 150 g Joghurt natur 2 frische Feigen[...]
Quelle: kuechengoetter.de