Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 2 Tassen fertig gekochter Rosenkohl (Reste) 2 St fertig gebratene grobe Bratwurst 3 EL Maiskörner (Glas od. Dose) 200 mg Milch 2 St Eier 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Eier hartgekocht 150 gr. Kochschinken 200 gr. Emmentaler gerieben 2 EL Butter 2 EL Mehl 0.25 Liter Milch 0.125 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kartoffeln 250 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 1 TL gemahlener Kümmel 2 Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Auflauf mit Speck und Käse Bild einstellen 600 Gramm Kartoffeln festkochend 400 Gramm Zwiebeln 150 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Gratin mit Nudeln und 3 Sorten Käse ... Bild einstellen 150 g Penne Rigate 2 Teelöffel Salz 300 g Broccoli[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St Eier 200 g Emmentaler 80 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die zerquirlten Eier mit dem in feine Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 200 g geriebener Emmentaler 1/4 l Milch 0,13 l Sahne 50 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 200 g Geräuchertes Wammerl oder Schinken 150 g Emmentaler oder Gouda 1/2 l Sahne Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Muskatblüte[...]
Quelle: daskochrezept.de