Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Gänsesugo Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 Tomaten 4 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei je 3 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbisravioli mit Maronenfüllung in Käse-Walnusssoße Zutaten 180 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 90 Gramm Mehl Typ 405 und Hartweizengrieß) 60 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Käse Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 150 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 250 g Käse mit Schmelz und Aroma (italienischer Fontina,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpritzkuchen mit Schokolade und Pistazien Zutaten 300 g Zucker 4 EL Zitronensaft 70 g Hartweizengrieß 180 g Mehl 1 Prise Salz 1 EL Zucker 20 g Butter 4 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Petersilien-Gnocchi mit Chili-Käse-Sauce Zutaten 700 g mehligkochende Kartoffeln Salz 300 g Möhren 1 Bund Petersilie 40 g Kürbiskerne 2 Eigelb (Größe[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurt-Zitronen-Kuchen Zutaten 2 unbehandelte Zitronen 70 g Butter 300 g Joghurt (am besten griechischer oder türkischer) 3 Eier (Größe M) 50 g Honig 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurt-Grießkuchen Zutaten 150 g Butter 1 unbehandelte Zitrone 4 Eier 400 g griechischer Joghurt (10% Fett) 250 g Zucker 350 g Hartweizengrieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Griess-Creme mit Rhabarber Zutaten 300 g Rhabarber 60 g Zucker 3 EL Wasser 250 ml Milch 30 g Zucker 2 Pack Vanillezucker 25 g Hartweizengriess 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de