Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 3 St Schalotten 1 St Karotte 60 g Butter 1 St Kräutersträußchen: Lorbeer, Thymian, Petersilie 3/4 l Burgunder 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Katalanisches Rinderragout mit Schokolade Bild einstellen 1 kg Rindfleisch zum Schmoren; in fingerdicke[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Graubrotscheiben 5 Weißbrotscheiben 0.125 Liter Milch 50 gr. Speck, luftgetrocknet, in dünne Scheiben schneiden 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln mehlig 1 Zwiebel 2 Eier 3 EL Mehl Salz Pfeffer 75 gr. Emmentaler geraspelt 1 Möhre 0.5 Stk. Lauch 25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Suppe 2 Liter Wasser 300 g Suppenfleisch Rind 1 ½ Stk. Kartoffeln 1 Stk. Zwiebel 0.5 Stk. Rote Bete frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Käse-Pfanne Bild einstellen 600 gr. Kartoffeln 1 Möhre 1 Stange Lauch 150 gr. Champignons frisch 1 Zwiebel 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Mehl 6 Eier 2 Schalotten 3 Möhren 200 Gramm Schnittkäse 1 TL Butter 2 EL Kräuter gehackt Pfeffer 1 Eiweiß 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Spitzkohl, ca. 800g 200 g geräucherter, duchwachsener Speck 1 Topf Kerbel 0.5 Bund Petersilie 1 Stück Zwiebel 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Spitzkohl ca. 800 Gr. 200 Gr. durchwachsener Bauchspeck in Streifen geschnitten 1 Topf Kerbel 0.5 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch zum Schmoren 2 EL Schweineschmalz 150 g Tocino pancetta oder geräucherter Früh- stückßpeck 1 Gemüsezwiebel 1 Möhre 1 Knolle[...]
Quelle: daskochrezept.de