Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Pochierte Eier mit Grüner Soße Zutaten 2 Eier 1 Bio-Zitrone 250-300 g gemischte Grüne-Soße-Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Kresse,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKümmel-Koriander-Butter Zutaten 1/2 TL Korianderkörner 1 TL Kümmelsamen 1/2 Knoblauchzehe 1 Zweig Majoran 2 Stängel glatte Petersilie 100 g weiche Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deButtermilch-Knoblauch-Lammschulter Zutaten 2 Knoblauchknollen je 4 Zweige Rosmarin und Thymian 1 Lammschulter (ca. 2 kg, mit Knochen) Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl mit Zitronen-Thymian-Butter Zutaten 500 g Rosenkohl 1 Schalotte 4 Zweige Thymian 2 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 1/2 Bio-Zitrone Salz und gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Käse-Sauce Zutaten 400 g Zucchini 2 Knoblauchzehen 100 g Blauschimmelkäse 100 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 2 Frühlingszwiebeln (wer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Quark-Kuchen Zutaten 200 g Möhren 75 g getrocknete Cranberrys 1 Bio-Zitrone 200 g gemahlene Mandeln 60 g Dinkelmehl (Type 1050) 4 M Eier 1 Prise Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Quark-Quiche Zutaten 180 g kalte Butter 250 g Dinkelvollkornmehl 3 Eier Salz 2 EL gemahlene Haselnüsse 400 g Möhren 1 Bio-Zitrone 10 Blatt[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Kräuter-Polenta mit Kohlrabi Zutaten 2 Kohlrabi 1/8 l Gemüsebrühe 1/2 Bund Zitronenmelisse oder Rucola 2 Frühlingszwiebeln 150 g Fontina, nicht zu alter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Mascarpone-Sauce mit Pistazien-Gremolata Zutaten 2 Schalotten (50 g) 1 EL Olivenöl 150 ml Gemüsebrühe 100 ml Grappa (ersatzweise 200 ml Brühe und 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deErdbeer-Ricotta Zutaten 400 g Erdbeeren 3 EL Zucker 100 g Amarettini (italienische Mandelkekse) ½ Bio-Zitrone 250 g Ricotta 1 EL flüssiger Honig 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Mascarpone-Sauce Zutaten 300 g Mangold 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein 1/4 l Brühe (Instant) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronengnocchi mit Bärlauch-Käse-Sauce Zutaten 400 g Gnocchi (Kühlregal) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 Bio-Zitrone 1 EL Öl 100 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Butterschnitzel mit angeschlagener Sahne Zutaten 8 Kalbsschnitzel (à 60-70 g, aus der Hüfte) 5 Scheiben Toastbrot 2 Eier (Größe M) 2 EL Sahne 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Eier-Salat Zutaten 6 Eier (Größe M) 250 g Zucchini 250 g Staudensellerie ½ Bio-Zitrone 1 EL Kapern 100 g Mayonnaise 200 g Joghurt 1 TL Dijon-Senf 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Salat mit Ricotta-Küchlein Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum 125 g Ricotta 2 EL geriebener Parmesan 1 TL Dijon-Senf 30 g Speisestärke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier mit Kohlrabiragout Zutaten 2 zarte Kohlrabi (ca. 450 g) 60 g TK-Erbsen 1/4 l Gemüsebrühe 4 Eier 75 g Crème fraîche 1 EL heller Saucenbinder Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.de