Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Salzwassergarnelen ohne Schale, Darm entfernt 2 Stk. Kartoffeln, mit dem Spiralschneider in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Orangen 1 Salatgurke 2 Römersalatherzen Estragon 1 Limette Salz Pfeffer 4 EL Olivenöl 500 g TK-Garnelen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Hummer halb (high pressure) 1 Stück Kopfsalat 1 Stück Zwiebel 0.25 Stück Sellerieknolle 0.5 Stück Kartoffel 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 große Garnelen frisch 1 EL Sojasoße 1 TL Sesamöl 0.5 TL Honig 1 TL Chilisoße 0.5 Päckchen Engelshaar; Nudeln vom Türken[...]
Quelle: kochbar.deAUS "PROMI KOCHARENA" VOM 28.07.2013 REZEPTINFOS: Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Preiskategorie € € NÄHRWERTE PRO 100 G:[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Hummer a 500gr lebend 300 Mezclum-Salat 1 reife Mango oder 2 kleine Thai-Mangos 100 Sonnenblumenöl 60 frisch gepressten[...]
Quelle: kochbar.deSpargel-Krabben-Salat Zutaten 500 g grüner Spargel 100 ml Weißwein 1 TL Butter Salz Zucker 2 EL weißer Aceto balsamico 1 EL Estragonessig 2 EL Walnussöl 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Artischocken (à 400 g) 5 EL Zitronensaft etwas Salz 1 St Hummer (600 g gekocht) 60 g Staudensellerie 6 Stg Grüner Spargel 4 St Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deSalat mit Avocado und Garnelen Zutaten 400 g tiefgefrorene Riesengarnelen (roh, mit Schale) 6 Esslöffel Öl Salz Pfeffer 400 g kleine festkochende Kartoffeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1/4 l Weißwein 1/2 kg Muscheln 1 St Schalotte 4 EL Öl wenig Safranpulver 4 EL Creme fraiche 1 Stg Staudensellerie 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de