Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Muscheln in Ingwersauce Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (2 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 1 TL Palmzucker 5 EL Limettensaft 3 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken Zutaten 1 Papaya 1 Salatgurke 250 g gegarte Garnelen 1 rote Chilischote 20 frsicher Ingwer 1 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Foto: Thomas Rebel | Rebelshotz Die Aromenküche Thailands lässt grüßen! Glasnudelsalat ist jetzt in der Zeit all der frischen Kräuter ein echter Tipp![...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deThai-Rösti mit Garnelen Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 2 getrocknete rote Chilischoten 1 Bio-Limette 600 g festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Papaya 250 gr. Garnelen gegart 30 gr. Ingwer frisch 1 Zwiebel rot 1 Chilischote 2 El Sesamöl 2 EL Reisessig 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Leser, geht es Euch immer noch so, dass Ihr nach den ganzen Leckereien während Weihnachten und Silvester immer noch das Gefühl habt eher etwas Leichtes[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deGarnelen, Zucchini und Thai-Gremolata Zutaten 1 kleines Bund Thai-Basilikum 1 rote Chilischote 1 - 2 Stängel Zitronengras abgeriebene Schale von 1/2 - 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Kokos-Suppe mit Garnelen und Wan Tans Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 1 Knoblauchzehe 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 150 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronengrassuppe mit Garnelen Zutaten 6 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, frisch oder TK und aufgetaut, ca. 200 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Hummer frisch gegart und ausgebrochen 1 Bd. Frühlingszwiebel 100 ml Fischfond 100 ml Rama Cremefine - 3Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deVietnamesischer Tintenfisch mit fünf Kräutern Zutaten 750 g küchenfertige dicke Tintenfischtuben (Sepien) Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Öl zum Grillen 450 g Riesengarnelen 2 EL Öl zum Braten 2 EL fein gehackter Knoblauch 2 EL Zitronengras, in dünne Scheiben geschnitten 5 frische[...]
Quelle: de.allrecipes.comGefüllte gratinierte Muscheln Zutaten 2 kg Miesmuscheln 1/2 l Fischfond 50 ml Sake (Reiswein) Salz 2 Scheiben Toastbrot 4 Frühlingszwiebeln 2 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Garnelen Zutaten 800 g Garnelen (z. B. King Prawns, roh, ohne Kopf, mit Schale) 1 Gemüsezwiebel (300 g) 4 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (50 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 ml Kokoscreme 2 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 750 ml Kokosmilch ungesüßt 3 EL Fischfond 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 Bananen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Gurken, geschält, Samen entfernt und gewürfelt 10 frische Minzeblätter, gehackt ½ Bund[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.de