Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Tintenfisch mit schwarzen Bohnen Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 4 Frühlingszwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannengerührte Garnelen mit Wasserkastanien Zutaten 500 g küchenfertige, rohe Garnelen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnencremesuppe mit Garnelen Zutaten 500 g TK-Garnelenschwänze (gekocht und geschält) 100 g Bacon (Frühstücksspeck in dünnen Scheiben) 4 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Salat Zutaten 100 g Tintenfisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1/2 TL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 4 EL Brühe 1/2 Dose weiße Bohnen (120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Salat mit Garnelen Zutaten 275 g tiefgefrorene Garnelen (gekocht, geschält, 220 g Abtropfgewicht) 200 g dicke Bohnen (aus dem Glas) 3 Lauchzwiebeln 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bohnengemüse Zutaten 600 g tiefgefrorene grüne Bohnen Salz 50 g Butter 2 EL Olivenöl 400 g tiefgefrorene Garnelen (China Prawns), aufgetaut 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tintenfisch Zutaten 500 g küchenfertiger Tintenfisch 2 TL Speisestärke 250 g grüner Spargel 250 g breite grüne Bohnen 1 Stück Ingwer (2 cm) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Curry mit Garnelen (Gäng Kiauw Wan Gung) Zutaten 500 g rohe Garnelen mit Schale 300 g große grün-weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise Thai-Bohnen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfte Muscheln und Garnelen Zutaten 1 Stück Ingwer (1-2 cm) 2 Knoblauchzehen 2 EL fermentierte schwarze Bohnen 2 rote Chilischoten 3 EL Öl 2 EL scharfe[...]
Quelle: kuechengoetter.de