Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Zitronengrasstange 500 Gramm Schalotten 150 ml Olivenöl 800 ml Kokosmilch 600 ml Gemüsefond 600[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Champignon-Krabben-Sauce Bild einstellen 4 Frühlingszwiebeln 2 Schalotten 300 g braune Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr. Spaghetti 5 Champignons 2 Schalotten 1 EL Pflanzenöl 10 Garnelen - nicht so groß - 5 Blatt Rucola 1 Spritzer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Spargel-Hummer Salat: 1.2 Kg. Weiser Spargel geschält 3 Hummer lebend 150 gr. Erbsen gekeimt frisch 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 40 Gramm Butter 2 Schalotten gehackt 225 Gramm Garnelen gekocht ausgelöst 115 Gramm Champignons halbiert 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 325 gr. Blätterteig 1 TL Mehl 2 Stk. Schalotten 1 EL Butter 200 gr. Champignons 125 ml Weißwein 160 gr. Crème double 1[...]
Quelle: kochbar.deHummerfond herstellen: Karkassen zerkleinern, in einer Pfanne etwas anrösten Lauch Stangensellerie Champignon 100 ml Weißwein 2 cl Noilly Prat Schalottenwürfel[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deÜBERBACKENE GARNELEN Zutaten 60 g Butter 1 - 2 Lorbeerblätter 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 große Tomaten 2 lange milde Peperoni 250 g kleine Champignons ⅛[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Champignons in Scheiben 1/2 St Unbehandelte Zitrone 2 St Schalotten geschält fein gehackt 1 St Knoblauchzehe geschält 1 St Zweig Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Hühnerbrühe 125 ml herber Weißwein 1 Bund Suppengrün 2 Schalotten evtl. mehr Salz 1 Lorbeerblatt Pfefferkörner Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große Weiße Champignons 2 St Schalotten 30 g Butter etwas Salz etwas weißer Pfeffer a.d.M. 125 g Nordseekrabben 1 EL Zitronensaft 1 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.defür 0 Personen 20 ml Extra natives Olivenöl naturtrüb 30 weiße Champignons in feine Scheiben geschnitten 30 g helles vom Lauch gewaschen und fein geschnitten[...]
Quelle: starcookers.de