zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Aubergine

Gefunden 25 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Kokos-Zitronengras-Suppe mit Garnelen

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Zitronengrasstange 500 Gramm Schalotten 150 ml Olivenöl 800 ml Kokosmilch 600 ml Gemüsefond 600[...]

Quelle: kochbar.de

Lachs-Champignon-Krabben-Sauce

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Champignon-Krabben-Sauce Bild einstellen 4 Frühlingszwiebeln 2 Schalotten 300 g braune Champignons[...]

Quelle: kochbar.de
Gorgonzolapasta mit Champginons und Garnelen

Zutaten für Personen Bild einstellen 100 gr. Spaghetti 5 Champignons 2 Schalotten 1 EL Pflanzenöl 10 Garnelen - nicht so groß - 5 Blatt Rucola 1 Spritzer[...]

Quelle: kochbar.de
Spargel, Hummer Salat und Merdenele mit Spinat[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Spargel-Hummer Salat: 1.2 Kg. Weiser Spargel geschält 3 Hummer lebend 150 gr. Erbsen gekeimt frisch 12[...]

Quelle: kochbar.de
Flambierte Garnelen

Zutaten für Personen Bild einstellen 40 Gramm Butter 2 Schalotten gehackt 225 Gramm Garnelen gekocht ausgelöst 115 Gramm Champignons halbiert 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Blätterteigpasteten mit[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 325 gr. Blätterteig 1 TL Mehl 2 Stk. Schalotten 1 EL Butter 200 gr. Champignons 125 ml Weißwein 160 gr. Crème double 1[...]

Quelle: kochbar.de
Hummer-Pasta mit Rosenkohlblättern

Hummerfond herstellen: Karkassen zerkleinern, in einer Pfanne etwas anrösten Lauch Stangensellerie Champignon 100 ml Weißwein 2 cl Noilly Prat Schalottenwürfel[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
ÜBERBACKENE GARNELEN

ÜBERBACKENE GARNELEN Zutaten 60 g Butter 1 - 2 Lorbeerblätter 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 große Tomaten 2 lange milde Peperoni 250 g kleine Champignons ⅛[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bretonische Fisch-Garnelen-Platte

Menge Zutat 100 g Champignons in Scheiben 1/2 St Unbehandelte Zitrone 2 St Schalotten geschält fein gehackt 1 St Knoblauchzehe geschält 1 St Zweig Estragon[...]

Quelle: daskochrezept.de
Champignon-Fischragout mit Krabben

Menge Zutat 250 ml Hühnerbrühe 125 ml herber Weißwein 1 Bund Suppengrün 2 Schalotten evtl. mehr Salz 1 Lorbeerblatt Pfefferkörner Basilikum Bestellen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Champignons mit Krabben

Menge Zutat 12 große Weiße Champignons 2 St Schalotten 30 g Butter etwas Salz etwas weißer Pfeffer a.d.M. 125 g Nordseekrabben 1 EL Zitronensaft 1 Schb[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dresdner Frühlings-Allerlei: Krebse, Wachteln[...]

Menge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchelrahmsuppe mit in Tempurateig gebackenen[...]

für 0 Personen 20 ml Extra natives Olivenöl naturtrüb 30 weiße Champignons in feine Scheiben geschnitten 30 g helles vom Lauch gewaschen und fein geschnitten[...]

Quelle: starcookers.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy