Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Tintenfisch-Antipasti aus dem Wok Zutaten 500 g mittgelgroße küchenfertige Kalmare oder Sepien (Tintenfische) 1 reife gelbfleischige Melone (Cantaloupe,[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Krabben-Salat Zutaten 300 g Nordseekrabben 2 weiche Hass-Avocados 0,5 Zitrone (den Saft) 20 kleine Kirschtomaten 1 Zwiebel klein 1 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Black-Tiger-Garnelen 200 Gramm Parmaschinken 1 Stück Avocado frisch 2 Stück Paprika rot 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 120 Gr. Kirschtomaten einige Salatblätter 4 reife Tomaten grob gehackt 100 Gr. geräucherter Lachs 200 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deRucola-Salat mit Garnelen Zutaten 275 g tiefgefrorene Garnelen (gekocht, geschält, 220 g Abtropfgewicht) 200 g dicke Bohnen (aus dem Glas) 3 Lauchzwiebeln 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Garnelenschwänze geschält entdarmt 6 Stück Champignons braun 6 Stück Kirschtomaten 1 Stück Paprika gelb Frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dressing 125 g Himbeeren 2 EL Weißweinessig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 TL Zucker Salat 1 Stück Eisbergsalat 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Feldsalat 100 Kirschtomaten 200 küchenfertige Krabben 1 Sonnenblumenöl 1 Obstessig Rezept Zubereitung Vitamin-Snack[...]
Quelle: kochbar.deTopinambur-Krabben-Salat Zutaten 1 EL Tomatenmark Pfeffer Salz 3 EL Zitronensaft 4 EL Rapsöl 3 EL Kaffeesahne 100 g gegarte, geschälte Krabben (frisch oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1/2 St Salatgurke 300 g Kirschtomaten 2 St Schalotten 200 g Käse 150 g Krabben, verzehrfertig 50 g fettarme Mayonnaise 150 g Joghurt etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Krabben-Pie Bild einstellen 10 Blatt Filoteig 200 g Frischkäse Elsässer Flammkuchen 150 g Joghurt 10% Fett 3 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kirschtomaten 300 ml Gemüsebrühe 1 TL Chiliflocken Salz 1 TL Bio-Zitonenschale 250 g TK-Garnelen - aufgetaut 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Mehl 50 gr Butter 1 EL Wasser 1 Prise Salz 40 St Garnelen Für die Mornay Sauce 30 gr Butter 30 gr Mehl 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Garnelen 10 Kirschtomaten 2 mittelgroße Zwiebeln 400 ml Kokosmilch 2 EL gelbe Currypaste 2 EL Fischsauce 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 küchenfertige Garnelen 2 EL Chiliöl 10 rote Kirschtomaten 10 gelbe Kirschtomaten Schaschlikspieße 150 gr. Sauerrahm 2[...]
Quelle: kochbar.de