Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Limetten-Risotto mit Chili-Garnelen Zutaten 1 Bio-Limette 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g rohe geschälte Garnelen 1 frische rote Chilischote 3/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Rührei mit Garnelen, Mango und Frühlingszwiebeln Zutaten 4 kleine makellose Salatblätter 2 Frühlingszwiebeln 1/2 reife, aber schnittfeste Mango (ca. 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Fisch-Spieße Zutaten 1 Stück Ingwer (etwa 1-2 cm) 1 rote Chilischote 4-5 Zweige Koriander 250 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Viktoriabarsch oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Limetten-Pizza Zutaten 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1 TL Zucker 250 g Mehl Salz 2 EL Olivenöl 2 rote Chilischoten 1 EL Honig 2 EL Mandelöl Saft und feinste[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Zucchini-Salat mit Surimi-Sticks Zutaten 2 Mangos 400 g Zucchini 2 Packungen Surimi-Sticks (á 200 g) 2 Mini-Römersalate 1 Chilischote 2 Lauchzwiebeln 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Kokos-Garnelen Zutaten 750 g rohe Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schale) 4 Limettenblätter (Asia-Laden) 1 rote Thai-Peperoni 100 g Champignons oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen, Zucchini und Thai-Gremolata Zutaten 1 kleines Bund Thai-Basilikum 1 rote Chilischote 1 - 2 Stängel Zitronengras abgeriebene Schale von 1/2 - 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Wan-Tan mit gebratenem Spargel Zutaten 50 g frischer Ingwer 400 g frische Garnelen (ohne Kopf und Schale) 1 Bund Koriandergrün (z. B. Asialaden)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrapefruit-Garnelen-Salat Zutaten 1 rosa Grapefruit 2-3 Schalotten 1 kleine Salatgurke 4 schöne Salatblätter zum Anrichten 200 g kleinere geschälte gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtig eingelegte Garnelen Zutaten 4 große Bio-Limetten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 5 cm) 2 große Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 4 kleine Schalotten 7[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Risotto mit Garnelen Zutaten 1 Tasse Risotto-Reis (Arborio) 1 Schalotte 450 ml Kalbs- oder Hühnerbrühe Weißwein, so viel wie nötig und gewünscht 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de