Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Pfefferschote frisch 7 Stk. Pfirsiche 3 EL Öl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deFisch mit Muscheln in der Papierhülle gegart Zutaten 16 Kirschtomaten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Bio-Zitrone 800 g grätenfreie dicke[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Garnelen: .... 300 g tiefgekühlte Garnelen Zweige frischen Thymian Diestelöl 0.5 Orange - Saft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 2 Stück Eschalotten 1 Orangenzeste 1 Zitronenzeste 2 El Gemüsebrunoise 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige Thymian 1 Kg[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ###INGREDIENTS### In einer Sauteuse Olivenöl erwärmen. 1 Knoblauchzehe, Schalotten und Gemüsewürfel zusammen mit je 1 Rosmarin- und[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Garnelen 400 g grüner Spargel 1 St. Mozzarella 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 500 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Garnelenpfanne 200 g Garnelen geschält entdarmt, Kräuteröl u. Knoblauch eingelegt 100 g Fischfilet, nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Fische (Rotbarben), geschuppt und ausgenommen 8 gross Scampi mit der Schale 450 gr. Fischfilet (z.B. Kabeljau,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Flusskrebse frisch oder gekühlt 1 Bund Suppengemüse grob gewürfelt 2 Stk. Zwiebeln grob gewürfelt 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. junge dicke Bohnen, frisch 1 Zweig Thymian 100 gr. Majorero oder Gruyère-Käse 100 gr. ausgelöste, gekochte[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deDa bin ich gleich nochmals mit einen tollen Eintopf der wunderbar am Griller gelingt. Wichtig ist das Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprika Pulver. Gibt es[...]
Quelle: kuechenchaoten.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gnocci 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 1 Stk. Ei 1 Prise Salz Gnocchi-Sauce 10 Stk. Cherrytomaten 5 Stk. Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.de