Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tintenfisch 4 Stück Frühlingszwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 4 klein Peperoni rot 4 klein Peperoni grün 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Avorio Reis 100 gr. Chorizowurst 300 gr. Tintenfisch 1 Stk. Zwiebel klein 1 Zehe Knoblauch 2 Stk. Fleischtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Fleischtomate 2 Frühlingszwiebeln 250 gr. Krabben 1 Kästenchen Kresse 3 EL Weißweinessig 1 TL scharfer Senf[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Eier 200 g Krabben (frisch und geschält) 2 EL Zitronensaft 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 1 Z Knoblauch 5 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Spaghetti 8 St Scampis 2 St Hummer gekocht 400 g Lachsforellenfilet 3 St Fleischtomaten abgezogen entkernt gewürfelt 1/2 Bund Basilikum in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Stauden Chicoree 2 St Fleischtomaten 1 St Röhrchen Kapern 100 g Krabbenfleisch 4 EL Öl 2 EL Essig etwas Kapernsud Prise Salz etwas Frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Auberginen 500 g Fleischtomaten 100 g Zwiebel 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Eier hartgekocht 4 kleine Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Nordseefisch und Muscheln 1 mittlere Fenchelknolle 120 g Zwiebeln 1 Gelbe Paprikaschote 6 Junge Lauchstangen 2 kleine Fleischtomaten 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Olivenöl 500 g Festes Fischfilet: z.B. Seeteufel Kabeljau 8 St Jakobsmuscheln 4 St Scampi geschält 2 St Knoblauchzehen 1 St Unbeh. Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fleischtomate 2 große Schalotten 1 mittlere Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 Stg Staudensellerie 4 EL Creme Fraiche 2 EL Olivenöl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de