Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Muscheln in Ingwersauce Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (2 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 1 TL Palmzucker 5 EL Limettensaft 3 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Antipasti aus dem Wok Zutaten 500 g mittgelgroße küchenfertige Kalmare oder Sepien (Tintenfische) 1 reife gelbfleischige Melone (Cantaloupe,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Garnelen Zutaten 800 g Garnelen (z. B. King Prawns, roh, ohne Kopf, mit Schale) 1 Gemüsezwiebel (300 g) 4 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (50 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte gratinierte Muscheln Zutaten 2 kg Miesmuscheln 1/2 l Fischfond 50 ml Sake (Reiswein) Salz 2 Scheiben Toastbrot 4 Frühlingszwiebeln 2 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deVietnamesischer Tintenfisch mit fünf Kräutern Zutaten 750 g küchenfertige dicke Tintenfischtuben (Sepien) Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry-Garnelen Zutaten 500 g TK-Riesengarnelenschwänze (roh, geschält, glasiert) 1 Bund Lauchzwiebeln Salz Pfeffer 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken Zutaten 1 Papaya 1 Salatgurke 250 g gegarte Garnelen 1 rote Chilischote 20 frsicher Ingwer 1 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Garnelen im Salatblatt Zutaten 200 g geschälte, rohe Garnelen 250 g Mungobohnensprossen 1 Papaya 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1 Limette 2 EL Reisessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen, Zucchini und Thai-Gremolata Zutaten 1 kleines Bund Thai-Basilikum 1 rote Chilischote 1 - 2 Stängel Zitronengras abgeriebene Schale von 1/2 - 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Curry mit Garnelen (Gäng Kiauw Wan Gung) Zutaten 500 g rohe Garnelen mit Schale 300 g große grün-weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise Thai-Bohnen)[...]
Quelle: kuechengoetter.de