Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Muscheln aus dem Ofen Zutaten 2 kg Miesmuscheln ½ l trockener Weißwein 1 Lorbeerblatt Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 80 g altbackenes Weißbrot 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen im Chinakohlblatt Zutaten 16 zarte Chinakohlblätter 300 g rohe ungeschälte Riesengarnelen ohne Kopf 2 frische Maiskolben 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Blini mit Kaviar und Crème Fraîche Zutaten 150 g mehligkochende Kartoffeln 250 g Blumenkohl Salz 2 Eier 10 g frische Hefe 100 g Mehl Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Lauch-Tarte Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 dünne Stangen Lauch 1 EL Butter ½ TL getrockneter Dill 2 TL frisch gepresster Zitronensaft 250 g Garnelen 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Eier-Salat Zutaten 6 Eier (Größe M) 250 g Zucchini 250 g Staudensellerie ½ Bio-Zitrone 1 EL Kapern 100 g Mayonnaise 200 g Joghurt 1 TL Dijon-Senf 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlinis mit Kaviar Zutaten 150 g Buchweizenmehl 100 g Mehl (Type 550) 1/2 Würfel Hefe (ca. 20 g) 350 ml lauwarme Milch 80-100 g Butter 2 Eier (Größe M) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratreis mit Hähnchen und Garnelen Zutaten 200 g weißer Reis Salz 400 g Hähnchenbrustfilet 1 rote Paprikaschote (ca. 250 g) 1 Stange Porree (ca. 250 g) 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Dill-Rührei Zutaten 200 g Nordseekrabben in Salzlake 1 Bund Dill 8 ganz frische Eier 6 EL Crème fraîche Salz Pfeffer 1 Msp. Cayennepfeffer 1 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deOkonomiyaki (Jap.Garnelen-Kohl- Pfannkuchen) Zutaten 200 gr. Jaromakohl, geschnitten und geputzt 1 St. Chilischote, fein gewürfelt und entkernt 1 TL Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch mit Kaperndip Zutaten 2 hart gekochte Eier 4 EL Olivenöl 2 Essiggurken (ca. 50 g) 1 Frühlingszwiebel 1 EL Rotweinessig 1 TL Dijonsenf 1 EL kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Rührei mit Garnelen, Mango und Frühlingszwiebeln Zutaten 4 kleine makellose Salatblätter 2 Frühlingszwiebeln 1/2 reife, aber schnittfeste Mango (ca. 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaribische Garnelen-Tarte Zutaten 50 g weiche Butter + Butter für die Form 120 g Strudel-, Brik- oder Filoteig 1 Bio-Limette 250 g gegarte geschälte[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier-Krabben-Körbchen Zutaten 75 g Butter 3 dünne Teigblätter (Yufka- oder Filloteig) 1 kleines Bund Petersilie 4 Eier 4 EL Sahne 1 EL Öl Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier mit Lachstatar und Kaviar Zutaten 4 Eier 100 g frisches Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) 50 g Räucherlachs 1 Bund Schnittlauch 1/2 Zitrone 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortillitas mit Garnelen Zutaten 400 g Kartoffeln 50 g Zuckerschoten 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe Salz 4 Eier 100 g gegarte Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deCrêpe-Garnelen auf Blattspinat Zutaten 1/2 EL Butter 75 g Mehl 175 ml Milch 2 Eier (Größe M) Salz 6 EL Mineralwasser mit Kohlensäure 300 g Blattspinat 1 Möhre[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier-Krabben-Brot Zutaten 2 EL Weißweinessig 4 ganz frische Eier (Größe L) 4 Scheiben Toastbrot 2 EL Butter 200 g frische geschälte Nordseekrabben,[...]
Quelle: kuechengoetter.de