Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bruschetta mit Garnelen Zutaten 300 g italienische Kirschtomaten Meersalz Pfeffer Zucker 3-4 Lauchzwiebeln Saft von 1 Zitrone 5 EL Olivenöl (nativ) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Pesto 3 Bund Basilikumblätter 8 Esslöffel Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Salz Marinierte Garnelen 18 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kirschtomaten 300 ml Gemüsebrühe 1 TL Chiliflocken Salz 1 TL Bio-Zitonenschale 250 g TK-Garnelen - aufgetaut 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. küchenfertige Garnelen ohne Schale 1 Bund Lauchzwiebeln 300 gr. Kirschtomaten 2 Stk. Bio-Limetten od. Zitronen 3[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen, Zucchini und Thai-Gremolata Zutaten 1 kleines Bund Thai-Basilikum 1 rote Chilischote 1 - 2 Stängel Zitronengras abgeriebene Schale von 1/2 - 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Foto: Thomas Rebel | Rebelshotz Die Aromenküche Thailands lässt grüßen! Glasnudelsalat ist jetzt in der Zeit all der frischen Kräuter ein echter Tipp![...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deEsst ihr gerne Garnelen? Wir ja. Bis lang habe ich sie immer in der Pfanne gebraten. Nun habe ich aber in einem Rezept gelesen, dass man sie im Backofen garen[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com