Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 279 rezepte
Geräucherte Forellen und Garnelen Zutaten 6-8 Forellenfilets 15 mittelgroße Garnelen küchenfertig vorbereitet Für die Lake 1 l Wasser 19 g Salz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Zucchini-Lasagne mit Garnelen Zutaten 300 g Zucchini 250 g Karotten (nach dem in Streifen Raspeln) 250 g Garnelen, 1 kleine Knoblauchzehe 1 El Öl 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Kokos-Curry Zutaten 16 große Garnelen (ca. 450 g) 1 grüne Chilischote 1 große reife Tomate 60 g Kokosraspel 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Linsen-Orangen-Suppe mit Garnelen Zutaten 250 g rote Linsen 8 Bio-Orangen 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein 500[...]
Quelle: kuechengoetter.dePopcornsuppe mit Garnelen Zutaten 300 ml Schlagsahne 3 EL Öl 80 g getrockenter Popcornmais Salz 300 g Garnelen samt Schale 1 frischer Maiskolben 1 weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Päckchen Zutaten 1 Packung TK-Frühlingsrollen-Teigblätter (215 x 215 mm) 250 g Möhren 2 EL Sesamöl 2 EL Sojasoße 2 Lauchzwiebeln 1 Stück Ingwerknolle[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannengerührte Garnelen mit Wasserkastanien Zutaten 500 g küchenfertige, rohe Garnelen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Wantans Zutaten 20 TK-Wantan-Teigblätter 300 g rohe Garnelen (küchenfertig geschält) 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Wan-Tan-Blättern Zutaten 1 Packung Riesengarnelen mit Schale (roh, ohne Kopf, 175 g Abtropfgewicht) 1 Teelöffel Limettensaft 2 Lauchzwiebeln (40[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia-Röllchen mit Garnelen Zutaten 3 Tilapiafilets (à 100 g, ersatzweise Seezungenfilets) 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 kleiner Zucchino 6 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Fenchel und Pastis Zutaten 2 kleine Knollen Fenchel (mit möglichst viel Grün) 4 Knoblauchzehen 300 g Kirschtomaten 500 g geschälte, rohe oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Risotto mit Chili-Garnelen Zutaten 1 Bio-Limette 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g rohe geschälte Garnelen 1 frische rote Chilischote 3/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deCrêpe-Garnelen auf Blattspinat Zutaten 1/2 EL Butter 75 g Mehl 175 ml Milch 2 Eier (Größe M) Salz 6 EL Mineralwasser mit Kohlensäure 300 g Blattspinat 1 Möhre[...]
Quelle: kuechengoetter.de