Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Buchweizenpuffer mit Mascarpone und Kaviar Zutaten je 50 g Buchweizenmehl und Weizenmehl je 100 ml Buttermilch und Mineralwasser Salz 30 g Mascarpone 1 Becher[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die "Cappuccino"-Basis 150 g Feldsalat frisch 50 g Baby-Spinat 1 klein Kartoffel mehlig kochend ca. 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. gegarte Garnelen ausgelöst und von Darmfäden entfernt 1 EL Backpulver 250 gr. Mehl ***** Salz / Pfeffer 2 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 48 Garnelen ohne Kopf und Schale 16 Jakobsmuscheln TK 8 Stangen Zitronengras Salz Für das Gewürzöl: 1 TL Fenchelsamen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Salat: 0.5 Dose Mais 250 g Tiefseegarnelen 1 EL Rapsöl 1 Msp. Cayennepfeffer Salz 1 Kopfsalat 1 kleine rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Garnelenbällchen 150 Gramm Garnelen frisch 1 Teelöffel Ingwer getrocknet 1 Esslöffel Sesamöl 0.5 Esslöffel Sojasoße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 160 gr. Lachsfilet 1 Bund Dill 100 gr. Shrimps 2 Teel. Zitronensaft 250 gr. Mehl 1 Ei 80 gr. Margarine 300 ml Buttermilch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Buttermilch 0,13 l Weißwein 0,13 l Portwein 2 Bl Gelantine 1 TL Dill gehackt 80 g Sahne geschlagen 400 g Lachs 4 EL Kaviar 1 l Fischgelee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Salatgurke 1 St Knoblauchzehe 1 St Chilischote 250 ml Buttermilch 1 Dose Eismeerkrabben 1/2 Bund Dill wenig Salz wenig Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deEisgekühlte Gurken-Buttermilch-Suppe mit Krabben Zutaten 300 g saure Sahne 500 ml Buttermilch 4 kleine Gartengurken (à 100 g) 300 g Radieschen 4 hart gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.de