Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Buchweizenpuffer mit Mascarpone und Kaviar Zutaten je 50 g Buchweizenmehl und Weizenmehl je 100 ml Buttermilch und Mineralwasser Salz 30 g Mascarpone 1 Becher[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die "Cappuccino"-Basis 150 g Feldsalat frisch 50 g Baby-Spinat 1 klein Kartoffel mehlig kochend ca. 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. gegarte Garnelen ausgelöst und von Darmfäden entfernt 1 EL Backpulver 250 gr. Mehl ***** Salz / Pfeffer 2 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 48 Garnelen ohne Kopf und Schale 16 Jakobsmuscheln TK 8 Stangen Zitronengras Salz Für das Gewürzöl: 1 TL Fenchelsamen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 160 gr. Lachsfilet 1 Bund Dill 100 gr. Shrimps 2 Teel. Zitronensaft 250 gr. Mehl 1 Ei 80 gr. Margarine 300 ml Buttermilch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Buttermilch 0,13 l Weißwein 0,13 l Portwein 2 Bl Gelantine 1 TL Dill gehackt 80 g Sahne geschlagen 400 g Lachs 4 EL Kaviar 1 l Fischgelee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deEisgekühlte Gurken-Buttermilch-Suppe mit Krabben Zutaten 300 g saure Sahne 500 ml Buttermilch 4 kleine Gartengurken (à 100 g) 300 g Radieschen 4 hart gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.de