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Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 TL Ceylon Tee -oder ein Beutel- 300 ml Wasser 600 Gramm Tintenfischtuben 125 Gramm Zuckerschoten 100 Gramm Austernpilze[...]
Quelle: kochbar.deKrebse mit indischem Currypulver (Bpuh Phong Carri) Zutaten 4 TK-Taschen- oder Bärenkrebse (je ca. 250 g, aufgetaut) 7 Knoblauchzehen 3 Stangen chinesischer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: China-Menü: Krabben-Teller Bild einstellen 300 g Krabben klein frisch 250 g Zuckerschoten 250 g Reisnudeln[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 10 g getrocknete Krabben 200 g scharfer Curryketchup 1 TL Lime Juice 1 EL Austernsauce class="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten mischen und 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gourmet–Wok mit Tintenfisch Bild einstellen 1 Pak Choi Senfkohl 100 g Queller 1 handvoll frische Sprossen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deSpargel grün-weiß mit Krabben Zutaten 750 g gemischter Spargel (ersatz weise nur grüner oder weißer Spargel) 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 1-2 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Austern frisch 500 ml Rote Bete Saft 15 Stk. Schwertmuscheln 100 g Butter 1 TL Wasabipaste 1 Stk. Zitronenabrieb[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat TATAR 400 g Wildlachsfilet 1 kleine Schalotte 4 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 1/2 Zitrone 1 EL Schnittlauchröllchen GARNITUREN 2 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 l Fischfond 5 g Ingwer 4 Austern 150 g Butter 2 EL Champagner (evtl. mehr) Prise Zucker 160 g Tagliatelle class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Krebse (mit Schale) Öl zum Braten 1 EL Frühlingszwiebeln (fein gehackt) 1 TL Frischer Ingwer (fein gehackt) 50 g Bohnenquark (klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Austern 8 St Jakobsmuscheln 200 ml Fischfond 40 g Schalotten 200 g Tomaten 90 cl Olivenöl 30 cl Aceto Balsamico 1 Bund Schnittlauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de