Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Gebackene Garnelen Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde (ersatzweise 1 EL Tamarindenpaste aus dem Glas) 2 rote Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Curry Zutaten 450 g tiefgekühlte Garnelen (bereits geschält) 1 EL Tamarindenmark 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Garnelen Zutaten 25 g gepresste Tamarinde 50 g Thai-Schalotten 20 mittelgroße rohe Garnelen (mit Kopf, ungeschält; ca. 500 g) 3 EL Mehl Öl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Sambal Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 2 Möhren 1 Stange Lauch 150 g Egerlinge 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel 8 Pfefferkörner 1 TL Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma Gewürz[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen im Kayäng-Teig Zutaten 150 g kayäng-Blätter 3 EL Reismehl 1 Ei ½ TL Salz 1 Prise weißer Pfeffer 250 g rohe geschälte Shrimps Öl zum Ausbacken 10 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln 500 gr. Garnelen 250 gr. Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 1 Stück Ingwer - 1 cm 250 gr. Tomaten gehäutet 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen 150 g Dhal Linsen mit Kokos ( Reformhasu) 100 g Lachs , frisch 100 g Garnelen ausgelöst 1 Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Chili Schote[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deGarnelen-Zitronengras-Suppe Zutaten 500 g rohe Garnelen (ungeschält) 1,2 l Hühnerbrühe 3 Stängel Zitronengras 4 Kaffir-Limettenblätter ½ Bund Koriandergrün[...]
Quelle: kuechengoetter.deGreen Curry mit Galgant , Spinat und Garnelen, Foto: © wiesengenuss ZUTATEN für 4 Personen - Zubereitung unter 30 min - 400 g Garnelen (frisch oder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 500 g Krabben 2 Tomaten 2 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 TL Chilli 1 Pk Kokosnusspulver 500 ml Wasser Prise Salz 4 EL Öl Tamarindesaft: 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Fisch- oder Gemüsebrühe 4 dünne Scheiben Galgant 1 EL Krachai/ Fingerwurz, geschält 400 g Garnelen, geschält und klein gehackt 600 g junges[...]
Quelle: daskochrezept.de