Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchel frisch 2 Stk. Schalotte 3 EL Olivenöl 1 Stk. Gemüsepaprika rot 1 Stk. Zucchini frisch 400[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Geflügelfond 400 ml Rahm 100 ml Wermut 50 ml Portwein 80 ml Weißwein 4 Stück Schalotten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Gurken 30 g Sesam 2 Stück Limetten 5 Stück Tigerprawns 5 Stück Jakobsmuscheln 500 g Thunfisch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Herzmuscheln 250 cl Trockener Weißwein 6 St Jakobsmuscheln in der Schale 3 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Reife Eiertomaten 5 Bl Grünes Basilikum 5 Bl Koriander 1 St Estragonstängel 5 St Rosmarinnadeln 2 St Thymianzweige 5 St Knoblauchzehen 15 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Austern 8 St Jakobsmuscheln 200 ml Fischfond 40 g Schalotten 200 g Tomaten 90 cl Olivenöl 30 cl Aceto Balsamico 1 Bund Schnittlauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de