Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
für 4 Personen Hummersauce: 1 kg Hummerkarkassen 50 g Butter 2 EL Olivenöl 100 g geschälte, gewürfelte Schalotten 100 g geschälte, gewürfelte Karotten 100 g[...]
Quelle: starcookers.deTintenfisch-Antipasti aus dem Wok Zutaten 500 g mittgelgroße küchenfertige Kalmare oder Sepien (Tintenfische) 1 reife gelbfleischige Melone (Cantaloupe,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Krabben-Salat Zutaten 100 g Krabben (in Salzlake) 1 reife Netzmelone 1 frischer Pfirsich 75 g Salatgurke 1 EL Zitronensaft 4 EL Mayonnaise Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g kleine Garnelen 800 g Melone frisch 60 g Rucola 60 g Walnusskerne 6 EL Olivenöl extra vergine 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Salat mit Melone Zutaten 150 g Melonenfruchtfleisch 150 g Salatgurke 1 Riesengarnele mit Schale (ca. 60 g) 1/2 TL Öl Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Galia-Melone 3 Stiele Minze 100 g Garnelen küchenfertig ohne Kopf,Schale,Schwanz 1 EL Öl 2 EL Asiasoße 1[...]
Quelle: kochbar.deGurken-Melonen-Salat mit Garnelen Zutaten 1 reife Honig- oder Zuckermelone 2 Salatgurken 2 Bund Radieschen 1 Bund Minze 1 EL flüssiger Honig frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Dressing 125 g Himbeeren 2 EL Weißweinessig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 TL Zucker Salat 1 Stück Eisbergsalat 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mango-Garnelen-Salat Bild einstellen 400 g Garnelen 0.25 Melone frisch 2 Mango frisch 1 Eisbergsalat frisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Garnelen geschält entdarmt 1 kleine Galiamelone 1 Schalotte sehr fein gehackt 1 EL Butter 100 ml Gemüsefond 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen auf Galia-Melonen-Schiffchen Bild einstellen 800 gr. große Garnelen TK 2 Zwiebeln 1 Teel. Kräuter der Provence[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Melone (z.B. Cantaloupe) 250 g Garnelen (gegart und geschält) 4 EL Miracel Whip 5 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Hummerfond , siehe Rezept Fischsuppe in meinem Kochbuch , allerdings nur die Hummerkarkassen und/oder Gambakarkassen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Papardelle - Bandnudeln 600 Gramm Surimi gewürfelt 1 Stk. Galiamelone 100 Gramm Bauchspeck fett, geräuchert und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaviar auf Dill-Toast: 75 gr. Butter weich 150 gr. Speisequark 3 Msp Meersalz 3 TL Zitronensaft 3 EL Dill gehackt 5[...]
Quelle: kochbar.deSalat geht immer, Salat muss aber auch einen Gewissen Kick haben und sich vom Alltäglichen unterscheidet- deshalb spielt bei mir das Topping eine extra große[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de