Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tintenfisch 4 Stück Frühlingszwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 4 klein Peperoni rot 4 klein Peperoni grün 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Garnelen, geschält 2 Fleischtomaten frisch 4 Frühlingszwiebeln 2 Schalen Kresse 6 EL Weißweinessig 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 4 EL Öl 3 Stk. Knoblauchzehen 600 Gramm Fleischtomaten frisch 1 Stk. Chilischote Pfeffer schwarz 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Avorio Reis 100 gr. Chorizowurst 300 gr. Tintenfisch 1 Stk. Zwiebel klein 1 Zehe Knoblauch 2 Stk. Fleischtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Spaghettini mit Vongole und Garnelen Bild einstellen 2 kg Venusmuscheln küchenfertig 300 gr. Garnelen frisch 3[...]
Quelle: kochbar.deIch hab uns einen neuen Grill spendiert. der Alte war mir einfach zu wackelig und selbst für zwei Personen zum Teil zu klein. Also musste ein Neuer her. Dieses[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 1 St Zwiebel 4 EL Öl 3 St Knoblauchzehen 600 g Fleischtomaten 1 St Chilischote (mittelscharf) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (schwarzer Pfeffer) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fleischtomaten 2 kleine Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Salz + Pfeffer 1 TL Thymian 700 g Zucchinis 2 EL Mehl 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 200 g Krabben (frisch und geschält) 2 EL Zitronensaft 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 1 Z Knoblauch 5 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Garnelenschwänze mit Schale 1 Zucchini 4 Fleischtomaten 1/2 Bund Lauchzwiebeln 1 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 2 zw Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 4 EL Öl 3 St Knoblauchzehen 600 g Fleischtomaten 1 St Grüne Chilischote etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer a.d.M. 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Auberginen 500 g Fleischtomaten 100 g Zwiebel 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Eier hartgekocht 4 kleine Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Nordseefisch und Muscheln 1 mittlere Fenchelknolle 120 g Zwiebeln 1 Gelbe Paprikaschote 6 Junge Lauchstangen 2 kleine Fleischtomaten 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Olivenöl 500 g Festes Fischfilet: z.B. Seeteufel Kabeljau 8 St Jakobsmuscheln 4 St Scampi geschält 2 St Knoblauchzehen 1 St Unbeh. Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fleischtomate 2 große Schalotten 1 mittlere Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 Stg Staudensellerie 4 EL Creme Fraiche 2 EL Olivenöl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 1 Dose Kokosmilch 2 EL Currypaste 250 g Riesengarnelen etwas Pfeffer, Chilipulver, Salz 1 TL Honig 1 mittlere Fleischtomate[...]
Quelle: daskochrezept.de