Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 4 150 g Bulgur 600 ml kochendes Wasser 3 EL extra natives Olivenöl 4 EL frischer Zitronensaft 1 Salatgurke, geschält und gehackt 1 Bund[...]
Quelle: de.allrecipes.comGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen im Reisblatt Zutaten 8 runde Reispapierblätter (20 cm Ø) 16 Chinakohlblätter Salz 8 Stängel Minze 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Limette 16 große rohe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Schafkäsesauce Zutaten 200 g Riesengarnelen (geschält, frisch oder tiefgekühlt) 1 große reife Tomate 1 Frühlingszwiebel 1 EL Olivenöl extra nativ[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr Bulgur feinkörnig und 500 ml Brühe 200 gr Garnelen geputzt 3 Knobizehen 1 Bund Petersilienblatt frisch 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Eßl Öl 4 Knoblauchzehen f. gehackt 3 Teel frischer Ingwer gerieben 6 Frühlingszwiebeln i. f. Ringe 3 rote Chilis i. f.[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen mit Chili-Caipi-Salsa Zutaten 400 g rohe und ungeschälte Riesengarnelen (frisch oder TK und aufgetaut) 1 kleine Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln 2 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Foto: Thomas Rebel | Rebelshotz Die Aromenküche Thailands lässt grüßen! Glasnudelsalat ist jetzt in der Zeit all der frischen Kräuter ein echter Tipp![...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deCurry-Gemüse-Bulgur mit Lachs und Garnelen Zutaten 250 g Bulgur 400-500 ml Gemüsebrühe 30 g getrocknete Cranberries 3-4 Möhren 1 Kopf Blumenkohl 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de