Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Portionen : 6 700 g Seeteufelfilet 8 große rohe Garnelen 1 Knoblauchzehe 20 g frischer Ingwer 1 grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Muscheln in Kräutersoße Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 500 gr. Miesmuscheln frisch gegart[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 48 Garnelen ohne Kopf und Schale 16 Jakobsmuscheln TK 8 Stangen Zitronengras Salz Für das Gewürzöl: 1 TL Fenchelsamen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel 8 Pfefferkörner 1 TL Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma Gewürz[...]
Quelle: kochbar.deDass Kartoffeln mehr als Quark und Salat vertragen, beweist dieses G ericht. Die Hauptattraktion sind zweifel los die G arnelen, welche in reichlich Butter,[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg große frische geschälte Garnelen 4 EL Garam Masala 2 TL Kurkuma 125 g zerlasssene Butter 1 EL grobes Meersalz 5 cm[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Leser, geht es Euch immer noch so, dass Ihr nach den ganzen Leckereien während Weihnachten und Silvester immer noch das Gefühl habt eher etwas Leichtes[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deGegrillter Tintenfisch mit Dattelpaste Zutaten 700 g Tintenfische (entweder kleine, die man im Ganzen grillen kann, oder Tintenfischfleisch, das man in Stücke[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Heute wird also wieder einmal etwas ausprobiert. Ein Ofengemüse mit Süßkartoffeln zu gebratenen Garnelen, besser[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Heute wird also wieder einmal etwas ausprobiert. Ein Ofengemüse mit Süßkartoffeln zu gebratenen Garnelen, besser[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 3 EL Zitronensaft 4 EL Austernsauce Salz und Pfeffer 600 g Fischfilet 2 cm Ingwerwurzel 2 Rote Chilischoten 2 zw Zitronengras ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brot vom Vortag; z.B. Bauernbrot Salz 2 Zwiebeln groß 3 Knoblauchzehen 2 kg Tomaten 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Koriandersamen 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g mittelgroße Garnelen FÜR DIE MARINADE: 1 zw Zitronengras 2 Schalotten 2 cm Ingwerwurzel 1 TL Koriandersamen 1 TL Rote Currypaste 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de