Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln in Kräuter-Sahnesauce mit Spaghetti Bild einstellen 2 kg Muscheln 500 gr. Spaghetti 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Garnelenschwänze vorgekocht - TK-Ware aufgetaut 500 Gramm Spinat frisch 2 Stk. Zucchini grün[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen auf Marlinmedaillons Bild einstellen 2 Merlin Medaillons 4 Garnelen 100 gr. Mandelsplitter Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Möhren 3 Stk. Pastinaken Suppengrün 2 Stk. Gemüsebrühewürfel Crème fraîche 0.5 Becher Sahne frische Kräuter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Möhren 3 Pastinaken Suppengrün 2 Bio-Gemüsebrühewürfel Crème fraîche 1/2 Becher Sahne frische Kräuter(Schnittlauch,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. tiegefrorene Garnelen 300 gr. Möhren 1 kleine Zwiebel frisch 50 gr. Butter oder Margarine 1 Teelöffel Zucker 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis - Möhrensuppe mit Krabben und Dill Bild einstellen 3 Schalotten 2 EL Butter 200 g Möhren 400 g Kürbis ohne Schale[...]
Quelle: kochbar.deUnd zum Schluss meiner "Krabbenwoche" gibt es noch ein leckeres Süppchen. Das Rezept dafür hatte ich bei edeka gefunden und wollte es gleichmal ausprobieren.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deWerbung, da Produkte erkennbar Die Vorweihnachtszeit ist schon immer recht üppig, fettreich und süß, da sollte man sich zwischendurch mal was lecker leichtes,[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1 Bund Suppengrün 6 große Zehen Knoblauch 2 Bch Sahne 1/2 l Brühe 1 große Zwiebel etwas Weißwein etwas Dill etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS GELEE: 1/4 l Fischfond od. Hummerfond 2 Gelatine-Blätter FÜR DIE FÜLLUNG: 250 g Kaltwasser Garnelen 30 g Möhren 30 g Rote Paprika 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 125 g Möhren 125 g Erbsen 3 St Kartoffeln 200 g Zitronensaft 5 St Radieschen 125 g Blattspinat 2 l Wasser 1 EL Zucker 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Roher Schinken am Stück 180 g Zwiebeln 20 g Butter 100 g Porree/Lauch 80 g Möhren 80 g Knollensellerie 300 g Kartoffeln Salz + w. Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de