Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Tigerprawns frisch, roh oder entsprechend mehr kleinere Garnelen 200 Gramm Strohpilze frisch 750 ml[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte gratinierte Muscheln Zutaten 2 kg Miesmuscheln 1/2 l Fischfond 50 ml Sake (Reiswein) Salz 2 Scheiben Toastbrot 4 Frühlingszwiebeln 2 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 1 Packung Reisnudeln 1/2 Brokkoli, in Röschen zerteilt 2 Karotten, in Scheiben geschnitten 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comGebratene Glasnudeln mit Garnelen Zutaten 300 g Glasnudeln 10 g getrocknete Morcheln (Mu-Err-Pilze) 100 g getrocknete Garnelen 4 Thai-Frühlingszwiebeln 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deVietnamesischer Tintenfisch mit fünf Kräutern Zutaten 750 g küchenfertige dicke Tintenfischtuben (Sepien) Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Walnussgroßes Stk. Ingwer 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 8 Tigerprawns ungeschält 2 EL Öl 2[...]
Quelle: kochbar.deEin super schnelles und leckeres Mittagessen - in nur 20 Minuten fertig. Man kann die Nudeln auch weg lassen und dazu Basmati-Reis reichen. Thai-Pasta mit[...]
Quelle: nicookies77.blogspot.comThai-Rösti mit Garnelen Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 2 getrocknete rote Chilischoten 1 Bio-Limette 600 g festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deEin super schnelles und leckeres Mittagessen - in nur 20 Minuten fertig. Man kann die Nudeln auch weg lassen und dazu Basmati-Reis reichen. Thai-Pasta mit[...]
Quelle: nicookies77.blogspot.comGreen Curry mit Galgant , Spinat und Garnelen, Foto: © wiesengenuss ZUTATEN für 4 Personen - Zubereitung unter 30 min - 400 g Garnelen (frisch oder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 1/2 Tasse geröstete Mandelstifte 2 Tassen Jasminreis 1 Tasse Wasser 1 Tasse fettarme Kokosnussmilch 1 EL Rapsöl 500 g aufgetaute Tiefkühlkrabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Flache Reisnudeln 200 g Geschälte gekochte Krabben 300 g Hühnerbrustfilet 1 TL Knoblauch 4 EL Planzenöl 2 Eier 150 g Sojabohnensprossen 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deDie Garnelen hatte ich noch in meiner Gefriertruhe gefunden und brauchte nur noch eine Idee, wie ich sie verwende. Da jetzt der Spargel schon etwas preiswerter[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de