Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Muscheln aus dem Ofen Zutaten 2 kg Miesmuscheln ½ l trockener Weißwein 1 Lorbeerblatt Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 80 g altbackenes Weißbrot 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Knoblauchzehe geschält 3 Lauchstangen, dünn 1 Esslöffel Butter 0.5 Teelöffel Dill getrocknet 2 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 450 g mittelgroße Garnelen, bis auf den Schwanz geschält und entdarmt 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Knoblauchpulver 125 g Mehl 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Knoblauchsauce und scharfen Garnelen Bild einstellen Spaghetti 200 g Pastamehl 00 2 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen-Omlett Bild einstellen n. belieb Garnelen TK 2 Eier Cayenne Pfeffer, Salz Marinade 1 Chili rot 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tapas /Pochiertes Wachtelei mit Krabben Bild einstellen 2 Scheiben Vollkornbrot 3 Tomaten geschält und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Käsespatzen mit Knobi-Garnelen Bild einstellen für die Spatzen 400 Gramm Mehl 4 Eier Freiland 0.25 Liter[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 Fischbrühe: 1,5 l Wasser 500 g weiße Fischgräten 4 Stangen Staudensellerie 1 Karrotte 1 Stange Lauch 1/2 Zwiebel 1 Lorbeerblatt Fischeinlage:[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wachtelei auf Kaviar mit Tapenade und Knoblauch-Panko-Brösel Bild einstellen 10 Wachteleier 10 TL Keta-[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen im Chinakohlblatt Zutaten 16 zarte Chinakohlblätter 300 g rohe ungeschälte Riesengarnelen ohne Kopf 2 frische Maiskolben 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Tintenfisch, Marinade:1 kgBaby-Tintenfisch, TK aus demAsia-Shop4 Knoblauchzehen gehackt6 ELOlivenöl5[...]
Quelle: kochbar.deOkonomiyaki (Jap.Garnelen-Kohl- Pfannkuchen) Zutaten 200 gr. Jaromakohl, geschnitten und geputzt 1 St. Chilischote, fein gewürfelt und entkernt 1 TL Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaribische Garnelen-Tarte Zutaten 50 g weiche Butter + Butter für die Form 120 g Strudel-, Brik- oder Filoteig 1 Bio-Limette 250 g gegarte geschälte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Karotten 1 Stk. Zwiebel 1 Stange Staudensellerie 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Ingwer 50 gr. Butter 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Shrimps 1 Stk. Laugenstange 2 Stk. Eier 6 Stk. Radieschen 1 Stk. Zitrone 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 500 gr. Hartweizengrieß 5 Stk. Eier 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl zum Bestäuben Lachs: 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Terrine: 300 gr. Blattspinat tiefgefroren 2 Brötchen alt 0.125 l Milch 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 18 Stück Flusskrebse siehe unten Rezept Zubereitung Flusskrebse mit Sauce Creole Flusskrebse mit Sauce Creole (als[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Lauch-Tarte Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 dünne Stangen Lauch 1 EL Butter ½ TL getrockneter Dill 2 TL frisch gepresster Zitronensaft 250 g Garnelen 150[...]
Quelle: kuechengoetter.de